Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с 3650

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с 3650

    Установил на 3650 игу от 3200, игра запустилась, после этого экран погас и при последующем включении загорается на секунду и гаснет. Отнёс телефон в сервис, но там сказали, что в районе клавиатуры обнаружено замокание(корозия). До установки игры телефон работал без единой проблемы месяца 3. Сейчас забираю тел. из сервиса - делать не буду поскольку выкатили ломовую цену за ремонт, даже не пробовав перешить аппарат.
    Подскажите, можно ли реанимировать аппарат, кто поможет поменять прошивку или подскажите как это сделать самому (может быть простым флешером, его описание и порядок изготовления приведен на этом сайте).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    мой тебе совет - отнеси его обратно в сервис,дешевле обойдется.. Понятно что телефон мог сдохнуть и не от воды.. ,но факт есть,и телефон с гарантии снимается,и шить его не обязаны,поэтому отдавай на платный ремонт,его почистят,если надо прошьют и ок. )))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Это тебе не 3310 .. неси в сервис.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Все зависит от города. В Москвах сейчас с авторизованными сервисами такое творится, что народ их матом кроет, просто не хотят делать и все. В любой ситуации, даже безобидной - замена платы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сам не сделаешь определенно, я так понял, у тебя нет оборудования. Если ты московский могу помочь. Да простят бывалые меня за флуд.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброго времени суток!
    1. Можно fps8 разлочить 3650?
    2. Можно шить -> 3650?

Похожие темы

  1. 3650 проблема!!!!!
    от djamal00 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.02.2006, 14:45
  2. проблема с 3650
    от TREFON в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 04:12
  3. Проблема с 3650
    от Dima_Master в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2005, 23:32
  4. Nokia 3650 проблема
    от titovss в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.10.2004, 03:21
  5. Проблема с Nokia 3650 ....
    от Sonic_K в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.07.2004, 23:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru