Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как изменить контрастность на С300?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3

    как изменить контрастность на С300?

    коды *#402# не работает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Ура нашел способ:
    взяли партию диплеев на с300 ставим контрасность завышена,
    в лоб код 402 не работает. запускаем всем известную прогу на с300 от идиота, включаем все языки, после этого код начинает работать, скорее всего потому что прога включает все опции во флексе, в том числе и инженерный режим.
    правда пока искал сповоб ворвался в неприятнуую какртину:
    коды действуют, но пропал русский язык, помогло заливка чужого флекса и перепрошивка французким флешем с этого сайта.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    А что, нельзя было ДмТулом 3.15 инженерный режим включить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    можно, но для этого нужен ppf файл,
    если есть поделись

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    А зачем, процедура не отличается от флексирования Т190/191

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    у меня почемуто галочки не ставятся, может я не те опции выбираю при калибровке?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    В смыслке не ставятся? Флекс обратно не пишется в телефон?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    я когда зачитываю флекс опции не доступны для редактирования

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    чЮдеса!!! у меня несколько версий 3.15, на одной все работает изЮмительно

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2009, 00:54
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 11.01.2005, 17:44
  3. Как изменить контрастность 3510i
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2004, 16:18
  4. Как определить язык на С300
    от Synk в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.01.2004, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru