Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3100-вибровызов

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1

    3100-вибровызов

    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-вибро работает,но как-то слабо,в сравнении с другой такой же моделью?Первый раз сталкиваюсь с такой ерундой.

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 330 : 217
    а что если моторчик поменять?!:)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Так в том то и дело моторчик рабочий,а вибрик слабый

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Заменил.Всем спасибо.Тема закрыта

Похожие темы

  1. U300 вибровызов
    от Jurky в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2011, 21:39
  2. K300 вибровызов
    от Mihalih2 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.10.2006, 18:14
  3. A70 вибровызов
    от Pedro в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2006, 11:17
  4. Долгий вибровызов на С350 :((
    от ёжик в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.11.2004, 19:56
  5. A36 - вибровызов
    от vald80 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2004, 17:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru