Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Frea не видит с45

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3

    Frea не видит с45

    Нужно разлочить с45. Тут проблем нет. Но тел не видится по нажатии кнопки питания. Аппарат в идеале, редко такие приходят. Кабель com, порты менял, скорости - тоже. Не видится и всё тут. Помогите советом.

    Спасибо.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71
    Каким советом? Заменить стекляшку у разъёма? А чем видится?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3
    Стекла в старых сименсах нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3
    Всё, пошло. Что-то с портами. На другом компе - ок

Похожие темы

  1. Вопрос по A55, но больше по Frea
    от AlexeyVN в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2005, 11:21
  2. CF62 & Frea
    от murz в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.04.2005, 18:49
  3. Frea s RSA как делать?
    от Tahkent в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2004, 02:49
  4. Frea 10
    от asid в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.04.2004, 15:46
  5. c55 Frea, Ksie отказываются вливать map
    от nvr_wizard в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.12.2003, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru