Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Batnalyzer ADS Plus индикация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7

    Batnalyzer ADS Plus индикация

    новый, вчера преобрёл, сразу было всё ок, поставил акум на тренировку и примерно минут через 30-40 стали тускнеть и проподать сигменты на индикаторе, отключил дал "астыть", один хрен горят еле заметно и не все, кто сталкивался подскажите, может брак мелочёвки какой?

  2. #2
    Newbie Аватар для doc666
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Yurik74 Посмотреть сообщение
    новый, вчера преобрёл, сразу было всё ок, поставил акум на тренировку и примерно минут через 30-40 стали тускнеть и проподать сигменты на индикаторе, отключил дал "астыть", один хрен горят еле заметно и не все, кто сталкивался подскажите, может брак мелочёвки какой?
    тоже проблема с этим зверем, у меня он показывает на экране все возможности, схемы негде нет.если есть у кого выложите, по моему веной U1 но на ней наменал затерт а сверху наклеена наклейка 7Е90, если у тебя есть наминал на ней напиши!и если можно то вольтаж с ножек(5ножек) шлейфа на дисплей.

  3. #3
    Newbie Аватар для doc666
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Че нет ни укого такой техники, на сколько я знаю что у них проблемы есть, только вопрос как кто их решает..но походу все только молчат..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от doc666 Посмотреть сообщение
    тоже проблема с этим зверем, у меня он показывает на экране все возможности, схемы негде нет.если есть у кого выложите, по моему веной U1 но на ней наменал затерт а сверху наклеена наклейка 7Е90, если у тебя есть наминал на ней напиши!и если можно то вольтаж с ножек(5ножек) шлейфа на дисплей.
    вернул продавцу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от Yurik74 Посмотреть сообщение
    новый, вчера преобрёл, сразу было всё ок, поставил акум на тренировку и примерно минут через 30-40 стали тускнеть и проподать сигменты на индикаторе, отключил дал "астыть", один хрен горят еле заметно и не все, кто сталкивался подскажите, может брак мелочёвки какой?
    В данном случае достаточно было открыть и пропаять индикаторы....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    непохоже было на пайку, но открывал и тупо пропаял, не помогло естественно
    вот опять ищу где преобрести, может есть какая альтернатива недорогая, а то комплектующих баксов на 20 а продают за 200.

  7. #7
    Newbie Аватар для doc666
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже пропаевал, без результатно!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    90
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Может не по теме, но есть такой вопрос:
    Приобрел, работает пока нормально, хочю подключить к ПК, но на нем нет COM порта. Разбирать свой не хочеться. Кто разбирал подскажите пожалуйста какие номера контактов на разъеме используються?

  9. #9
    Newbie Аватар для doc666
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sergunya Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но есть такой вопрос:
    Приобрел, работает пока нормально, хочю подключить к ПК, но на нем нет COM порта. Разбирать свой не хочеться. Кто разбирал подскажите пожалуйста какие номера контактов на разъеме используються?
    используются два провода если смотреть на разьем то нижний ряд с лева на право первая и третья ножка

Похожие темы

  1. Batnalyzer ADS нужна помощь
    от карапуз в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2017, 22:58
  2. Batnalyzer ADS кто с ним работал
    от stgsm в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 22
    Последний ответ: 29.12.2014, 09:58
  3. batnalyzer софт
    от gsm79 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 51
    Последний ответ: 15.01.2011, 11:31
  4. batnalyzer помогите
    от alex_c200 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2009, 14:16
  5. Кто нуждается в хорошем софте для BATNALYZERa ADS-2 и ADS-3...
    от Karateka в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2006, 05:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru