Показано с 1 по 7 из 7

Тема: z555 5 локов

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    z555 5 локов

    Добрый день.
    Собственно проблема в теме описана, просьба сильно не пинать, если где-то затрагивалась тема, возможно ли снять, при работе с сим пишет insert correct sim card.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 392 : 172
    В сеетуле просто нажать кнопочку "анлок", этим вся проблема и решится. Да и многий другой софт с этой проблемой справится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    В сеетуле просто нажать кнопочку "анлок", этим вся проблема и решится. Да и многий другой софт с этой проблемой справится.
    нет, не решится, опробовано
    простите, забыл указать cid53
    Последний раз редактировалось lisichanin; 12.12.2008 в 16:38.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 392 : 172
    Цитата Сообщение от lisichanin Посмотреть сообщение
    нет, не решится, опробовано
    простите, забыл указать cid53
    Тогда тестпоинт поможет, хотя возможно есть другие пути решения.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 392 : 172
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Тогда тестпоинт поможет, хотя возможно есть другие пути решения.
    Извеняюсь, не прав, пол дня занимаюсь Z550, модели перепутал.

  6. #6
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 146 : 68
    сто раз говорили , если нет сек зоны в папке скрипт, то покупай логи и делай унлог через сервер

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от BRADJGA Посмотреть сообщение
    сто раз говорили , если нет сек зоны в папке скрипт, то покупай логи и делай унлог через сервер
    Спасибо, завтра спрошу у хозяина,согласится- сделаю

Похожие темы

  1. z555 микрофон
    от vasili1980 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.05.2010, 15:29
  2. Z555 GDFS
    от Kerberus в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.09.2009, 23:59
  3. Z555 не прошивается
    от Arkadiy K-13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.05.2009, 13:29
  4. z555 звук
    от МОЛНИЯ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2009, 20:50
  5. z555 помощь
    от telepuzo в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.03.2009, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru