Показано с 1 по 7 из 7

Тема: l310 сам включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    174
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    l310 сам включается

    имеется тело L310 при вставлении в него акб автоматом включается . выключаешь его а оно опять включается тело чистое не удеренное ... кто что посоветует

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    380
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    Разьём системный в порядке??? Может ламели повыгинали и они на массу коротят!!

  3. Спасибо сказали:

    nkndr (16.03.2009)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.05.2005
    Адрес
    прокопьевск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    Чем дело закончилось? Та-же проблема, но тел в воде побывал. Плата в идеале.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    154
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 17 : 6
    Цитата Сообщение от igor_06 Посмотреть сообщение
    имеется тело L310 при вставлении в него акб автоматом включается . выключаешь его а оно опять включается тело чистое не удеренное ... кто что посоветует
    Тоже самое, но помыли вместе с посудой, долго пришлось чистить системный разьем собирался его уже перепаять но дело до этого не дошло, не знаю надолго ли.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    154
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 17 : 6
    К утру всеравно включился, разьем проверил везде чистый перепаивать не стал убрал ZD500 пока нет самовключения.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Разъем внешне может быть в идеале, но стоит нормально отмыть (особенно со стороны штекера) как самовкл. исчезает.

  8. #7
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    893
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    Тема старая, но у меня такое было также, тел также был после "не воды", отмыл разьем, потом отпаял системный разьем - результата никакого.
    Пропайка КП решила проблему.

Похожие темы

  1. L310 не включается
    от Dimaster в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2012, 01:42
  2. L310 не включается
    от орехов в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 16.10.2011, 21:51
  3. Samsung L310, не включается.
    от r-s в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.07.2011, 12:12
  4. L310 не включается
    от [email protected]=- в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.01.2010, 01:13
  5. L310 включается только от UFS
    от sisqo_sos в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.05.2009, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru