Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Samsung A300 Chto MCU1 a chto MCU2?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung A300 Chto MCU1 a chto MCU2?

    chto v twistere kuda stavit'..i nado li voobshe stavit' oba MCU? trbuetsa toka smenit' jazyk..

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Spasibo uzhe...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите кто-нить, есть ли виндовозные программы для флэширования ?

Похожие темы

  1. Chto proisxodit s support-om
    от GURGEN777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.06.2009, 18:35
  2. chto eto znachit
    от xxigorxx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 00:32
  3. Chto ato?
    от gliuk в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.05.2005, 16:57
  4. Chto posovetuete ?
    от Necromant в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2004, 13:57
  5. a 52 skonchalsya chto delat! ??????????
    от kisa в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.05.2004, 00:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru