Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Alcatel ot 320 не включается после прошивки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel ot 320 не включается после прошивки

    До прошивки телефон произвольно включался и отключался (период где-то 40 секунд). После записи другой версии прошивки (старую 5.05 я сохранил) он вообще не реагирует на кнопку включения (т.е. дохлый). Для заливки старой версии опять же нужно включить телефон, что невозможно. Как можно его оживить? Прошивал Vygis-ом.
    Последний раз редактировалось Newserg; 27.12.2008 в 21:12.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    он мог быть не софтовым . Последние , которые приходили (больше года назад ) - были ударниками поголовно . При клиенте слегка выворачивал в руках в одну сторону - показывал , что работало , в другую - не работало . Уже тогда на восстановление никто не соглашался .
    Я бы попробовал " потискать " .

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело в том, что как я и говорил, перевключался произвольно строго через одо и то же время (около 40 с). Но после заливки другой версии на кнопку включения вообще не реагирует. Дисплей засвечивается при включении ЗУ в сеть при вынутой АКБ (зарядка не отображается). Только вставляешь АКБ - дисплей тухнет. Меня интерисует нет ли такой проги, с которой можно залить старую версию на выключенный телефон.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    если есть реакция на ЗУ - тело не труп ( это радует ) . Осталось сделать вскрытие и оценить внутренности - они очень любят окисляться . Если по железу все в порядке - можно лечить программно .
    ЗЫ . Тело при прошивке НЕ должно быть включено - оно должно реагировать на кнопку ВКЛ .
    ЗЫ1. Не всегда тело хочет коннектиться , как Алкатель , можно попробовать как LG .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После праздников удалось снова добиться коннекта с Vygisом, но при попытке залить родную же Flash - пишет: "Bad file size. It must be 2097152 bytes." Хотя это моя родная сохраненная Flash. После многх попыток залить родную прошивку через full flash попытался залить через firmware - получилось. Заработало, будем смотреть результат со временем.
    Последний раз редактировалось Newserg; 06.01.2009 в 18:18. Причина: Получилось!

Похожие темы

  1. alcatel e227 после прошивки не включается
    от В.ерный в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.12.2010, 13:06
  2. Alcatel 320 не включается
    от alf_erov в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.09.2005, 21:46
  3. Alcatel XG1 (320) не включается
    от genikk в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2005, 16:20
  4. Alcatel 320 сразу включается
    от igsalv в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.02.2005, 19:47
  5. версия прошивки Alcatel OT 320
    от YuriNS в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2004, 00:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru