Показано с 1 по 4 из 4

Тема: РСТ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    РСТ

    НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ РСТ 4,9 GENERAL ПОД МЕ-98
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дак все-таки МЕ или 98?
    Под МЕ не пробовал, под 98 работает нормально.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    TELEPARK, пиши подробнее.
    Вообще не ставится, бокс просит, тел не видит или еще что-то?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    PCT

    Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ...У МЕНЯ ЖЕЛЕЗО НЕ ТО ТАМ ВЕРСИЯ 1.1 А МНЕ НАДО 2.0 ВОТ ТАК ВОТ...БУДУ ИСКАТЬ КОНТРОЛЛЕР

Похожие темы

  1. Iphone 3gs Сделать в РСТ
    от KulibinM в разделе iPhone
    Ответов: 21
    Последний ответ: 09.02.2012, 22:32
  2. BlackBerry РСТ и wi-fi?
    от Raff в разделе BlackBerry
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.06.2011, 03:03
  3. 2610 РСТ заблокирован
    от steal_02 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2011, 03:29
  4. Iphone 3g РСТ, нет Wi-Fi
    от AlexeyVRN в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2011, 01:20
  5. Залил прошивку от лоченогоаппарата в ССЭ РСТ
    от Est в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.12.2008, 04:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru