Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N73 не могу загнать в local mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    402
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2

    N73 не могу загнать в local mode

    Нужно юзер лок снять..труба после мастерских, но там не похоже что лезли во внутрь по этому вопросу, ток пятаки залужены,думали видимо кабель неконтакт..так вот чек в уфс ничего не показывает CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx, ..в джафе тож никаких движений. кабель 7 пиновый,резюки 5.1k и 68к как надо...этим кабелем шил один раз давно уже. все норм вроде было.куда ковырнуть,подскажите....а по дку 2 джаф анлок не сделает?попробовать не могу, сегодня малый ток попросил дкушный.

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,559
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,154 : 401
    Дык форматни его с кнопок и всё.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Иногда формат не прокатывает, собери кабель и разлочишь
    Последний раз редактировалось uo5oq; 07.01.2009 в 01:57.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    402
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    хм..это оказался вовсе не юзер лок,он ща пишет просто Lock code..до форматирования это ж по русски писал..вообщем надо к компу как-то подцепить,для проги бб5 джаф анлок,думаю она поможет,но фбас не видит его почему-то...папку с лоадерами менял,не помогает способ тож.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    форматирование юзер код не сбрасывает.
    телефон нужно делать аппаратно , если уверены в кабеле.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    С Нового года не отойдёте никак или сотовый телефон первый раз в руках держите
    который после формата с вами на басурманском гутарит ? Неужели за столько лет ни поиск ни опыт не в помощь ? стыдоба ...

    Для снятия юзер кода - именно юзера это тело и просит - формат не иногда а никогда не прокатывает ...

    Берём правильный кабель и читаем код через любой бокс ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от A/lex Посмотреть сообщение
    хм..это оказался вовсе не юзер лок,он ща пишет просто Lock code..до форматирования это ж по русски писал..вообщем надо к компу как-то подцепить,для проги бб5 джаф анлок,думаю она поможет,но фбас не видит его почему-то...папку с лоадерами менял,не помогает способ тож.
    Ты ж писал, что DCU-2 есть у тебя, так что стоит загнать тело в тест-моде и считать PM 308 блок этим кабелем и программой NSS, а потом в блокноте прочитаешь свой код.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    402
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    вставляю кабель,жму кнопку включения...усб устройство неопознано..дрова удалял и ставил разные.фак

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Тело в тест или локал входит?

  10. #10
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Цитата Сообщение от A/lex Посмотреть сообщение
    чек в уфс ничего не показывает CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Да не ищи ты себе геморрой. Протри спиртом те лужёные контакты, вставь кабель и зажми его пинцетом. Нажми check и подвигай булду эту туда-сюда во все стороны по чуть-чуть и тело законнектится. Через раз такие приносят.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    402
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    да залез в него, потому как по усб все время неопознанное...весь паян перепаян...флэшкак криво стоит,...как он вообще работат хз...и стекла паяные..мож и дохлые...и проц чуть паян походу ..мож просто грет....

Похожие темы

  1. Помогите как то загнать E52 в local mode
    от Maxat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 07.11.2011, 18:31
  2. n73 local mode
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2008, 10:02
  3. N73 Local mode
    от behzodbek в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.08.2008, 20:00
  4. 6280 не могу загнать в local mode
    от AKCENT в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2007, 16:11
  5. не магу загнать 6100 в Init Local Mode
    от viraids в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru