Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3330 => 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    3330 => 3310

    На какой адрес шить eprom, при перешивке указывать 3310 или 3330, Можно ли вернуть потом в 3330.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Зачем это надо? Разные же аппараты у одног Flash 2M у другово 4M.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    E
    Сообщений
    244
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    надо залить полный фляш от 3310 от 40 адреса.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    я делал как то, но флеш менял, ставил от 3310, а потом как обычно, прошиваешь фулл и подбиваешь чек суммы.

Похожие темы

  1. 3310 -> 3330. Возможно ли?
    от WERT-007 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2005, 10:11
  2. 3330 => 3310
    от clayer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.05.2004, 02:45
  3. 3310 --- 3330
    от room74 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 26
    Последний ответ: 13.05.2004, 17:56
  4. Nokia 3310, 3330
    от White в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.03.2004, 19:35
  5. 3310 upgrade to 3330 ??
    от rainer124 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.08.2003, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru