Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: проблема после замены дисплея sx210

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4

    проблема после замены дисплея sx210

    после замены дисплея sx210 нет изображения и подсветки дисплея, дисплей пришёл из мегаопта плата дисплея почти такая же но.. сам дисплей имеет маркировку htn220000h-1 fpcb-rev1.0_070620 тот что стоял htn220000e-f rev0,4_070 кстати ещё есть e300 дисплей htn220000 rev1.0-070412 так вот от e300 и от sx210 разбитый который rev0.4 внешне одинаковы, какую прошивку мне прошить чтобы работало с новым дисплеем или даже прошивка не поможет

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    на шильде SX210 что написано?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    написано 070722 H_H6228 на sx210 и на E300 070706H_H 6228 то есть надо этот дисплей либо на один либо на другой приспособить))

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    Если я всё правильно понял и в "H_H6228" с новым дисплеем изо нет, то пробуй прошивку Е6.04R (для SX210, она под дисплей Hitachi).
    Да, в дисплеях от SX210 и Е300 есть небольшая разница, точнее в клавиатурной плате - у них кнопки по краям на разных расстояниях.
    P.S. хотя у меня было наоборот - с новыми дисплеями катили ранние версии прошивок.
    Последний раз редактировалось DimaTi; 14.01.2009 в 16:25.

  5. Спасибо сказали:

    vvladd (15.01.2009)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    спасибо попробую

  7. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от vvladd Посмотреть сообщение
    после замены дисплея sx210 нет изображения и подсветки дисплея, дисплей пришёл из мегаопта плата дисплея почти такая же но.. сам дисплей имеет маркировку htn220000h-1 fpcb-rev1.0_070620 тот что стоял htn220000e-f rev0,4_070 кстати ещё есть e300 дисплей htn220000 rev1.0-070412 так вот от e300 и от sx210 разбитый который rev0.4 внешне одинаковы, какую прошивку мне прошить чтобы работало с новым дисплеем или даже прошивка не поможет
    Брал дисплей в мегаопте,, тоже самое.. Прошиваешь под новый тип дисп и все ок! прошиву на российск.гсмфоруме брал

  8. Спасибо сказали:

    vvladd (15.01.2009)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    а как насчет прошив 6.03 и 6.05, у меня инфинити, скачал с поддержки 6.05 пишет ошибку при открытии файла, а прошил 6.03 вообще не вкл, старая стояла v25

  10. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    все пролил 6.04 флэштулом и все ок ,спасибо за советы, видимо буква H в маркировке дисплея после цифр220000 значило Hitachi
    Последний раз редактировалось vvladd; 15.01.2009 в 14:33.

  11. #9
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    Цитата Сообщение от vvladd Посмотреть сообщение
    видимо буква H в маркировке дисплея после цифр220000 значило Hitachi
    видимо да, если просто Н, то Hitachi, посмотрел на битом - там целиком написано - Hahotech.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    196
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 16
    Подниму тему еще раз , есть плата SX210 с разбитым дисплеем (плата 2008/01/10 , дислейная плата Hahotech R1.0_071001(Hitachi)) , купил плату с дисплеем Hahotech R1.0_070515 - нет изображения . Прошивал разными прошивками , изображение на некоторых появляется , но телефон страшно тормозит и показывает зарядку , на других вроде нормально включается , но белый дисплей И таких у меня два тела . Может кто подскажет какую надо прошивку залить ?

    P.S. Еще вопрос , можно ли перепаять дисплей с одной платы на другую чтобы повилось изображение , а то и платы и дисплеи по виду шлейфа разные , но по кличеству дорожек совпадают ?

  13. #11
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 86 : 47
    Есть такая прога LCDSwitch_V2.1.0, сам пока не пробовал, но говорят работает.

  14. #12
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    196
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 16
    На оптовке обманули , либо сами не знают , короче это был дисплей от Е300 , а не SX210 только новой ревизии . Прошил тел всеми прошивками какие только нашел (включая Е300) , ни одна не подошла . Либо телефон работает нормально , но нет изобраджения , либо плата тормозит (включается если держать вкл. почти минуту) , но есть изображение с вечной зарядкой Бывало что и тормозил и дисплей черным горел , но это редко Короче забил я на это , клиент еще торопил , нашел б.у. дисплей и поставив отдал !
    Еще пробовал перепаивать дисплей на старую дисплейную плату , изображения также не было

Похожие темы

  1. LG P 350 проблема после замены дисплея
    от vital151515 в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2013, 16:37
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2011, 18:15
  3. 1661 после замены дисплея
    от dj_sentry в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.02.2011, 01:11
  4. 5130 после замены дисплея
    от vadimm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2009, 18:28
  5. 2300 после замены дисплея
    от Butum в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.05.2006, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru