Показано с 1 по 10 из 10

Тема: M620 кабель для прошивки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    M620 кабель для прошивки

    Есть кабель для E210,но при подключении определяется как Неизвестное устройство.Кто победил,подскажите,пожалуйста.Тело надо прошить.Спасибо.
    Posted via Mobile Device[/size]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 12 : 11
    Кабель обычный или для програматора у вас есть?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Обычный юсб-кабель в комплекте с 210 шёл.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    http://topdownloads.ru/programs/file...er/1993934.htm

    Качай.Думаю то что надо

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня есть такие дрова.Они не встают,т.к. кабель не определяется- неизвестное устройство.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 12 : 11
    Телефон нельзя прошить обычным USB кабелем кот. идёт в комплекте. Тебе нужно переделать кабель или шить через програматор.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Freek-87,подскажи,пожалуйста,как его переделать.
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 12 : 11
    Тебе нужен кабель на микрочипе. Находишь Rx и Tx кабеля и телефона. Припаиваешь так RX(кабеля) -TX(телефона), Tx(кабеля)-Rx(тел) и gnd. Более подробно всё расписано на форуме

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошил таки через обычный кабель.Тело определилось через (*),дрова встали сразу.Проблема в том,что не заливается CTS-файл,пишет ошибку.В чём трабл,посоветуйте,кто сталкивался.Спасибо,заранее.
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Врн
    Сообщений
    68
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 6
    опиши поподробнее как и чем шил, как тело себя ведет...

Похожие темы

  1. m620 кабель
    от kasys в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.02.2009, 13:08
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2008, 02:38
  3. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  4. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru