Кто знает что это такое
Кто знает что это такое
Очень похоже что это действительно Griffin, но без прошивки PIC-а пользы от этой схемы никакой
Последний раз редактировалось diamer; 18.11.2003 в 04:31.
To Casio:Автор оригинала diamer
Очень похоже что это действительно Griffin, но без прошивки PIC-а пользы от этой схемы никакой
От лица владельцев Гриффинов выражаю благодарность!
Большое спасибо за схему!
Максимум для чего нужна эта схема - только для ремонта. Для самостоятельного изготовления - нет резона.
ну почему же
у меня два запасных МСU валяется (зашитых)
может быть и соберу
биг сенькс.
зато понятно как Vpp организовано.Автор оригинала Uragan
Максимум для чего нужна эта схема - только для ремонта. Для самостоятельного изготовления - нет резона.
Как ето Vpp через резюк и светодиод на корпус......????Автор оригинала Amir_Temur
зато понятно как Vpp организовано.
Не понятно........?????
Ето же питалово иль как ?????????
Обьясните???????
вот и мне не понятно.Автор оригинала ozon
Как ето Vpp через резюк и светодиод на корпус......????
Не понятно........?????
Ето же питалово иль как ?????????
Обьясните???????
Сначала Гриффин открыл, разводку посмотрел, себе пометил. А теперь схема вышла - выводы подтвердились.
Выводы такие:
1) родной кабель на 3210 кривой и его надо переделывать.
2) В кабеле на 3310 вывод Vpp шел на "-" клемму батареи - криво, но слава богу бокс не гробило. Перепаял "-" батареи на GND кабеля.
Получается, что сигнал Vpp идет с трубы.
Не с трубы, а через трубу. А светодиод индицирует только то, что на трубе есть Vpp.
да схемка хороша.....но правда только для ремонта.....((((свой собрать будет не так легко
Привет !-)
Элвис умер , покупайте пластинки .
Соберите prodidy и пользуйтесь . Сегодня я запустил донгл , осталось за малым .........
Как ни к стати прошивка заработала , а сайт набирает рейтинг. Хотя многое не понятно (это я о коммерции ), ведь есть и такие прелюди.
А кто нибудь знает какая микруха используется?