Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6230i видит не всех операторв. НЕ ЛОК!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i видит не всех операторв. НЕ ЛОК!!!

    Достался сей аппарат видит только МТС и Мегафон. остальных сеть не ловит. Шил витринный пм, безтолку.
    лок уфса:
    MCU SW : V 03.89 7-Mar-07 RM-72 GSM P1.1 (c) NMP.
    PPM SW : V 03.88 28-Jul-06 RM72_73_- GSM P1. E
    BT Vers :
    Prd.Code: 0528162
    Bpr.Code: 0519797
    Prod.Sn : SHE620150
    ADSP Sw : pTIKU_PB_04w47_06_w01
    HW Vers : 4005
    UEM : 400
    UPP : 4178
    RFIC Ver: p10ff11ff0205
    DSP Vers: pB0446T_05w14
    LCD Type: SHARP
    IMEI : 357616-00-889779-7
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-6
    SL Var : 00553576160088977900
    SL Aux : 00065555
    HW Sig : 4E136F2D41D19681
    Box Id : 894FF9ECC2604F8F
    MastCode: 54 27 76 76 74
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 252 245 071 004 252 +1#
    #pw+ 846 831 062 420 046 +2#
    #pw+ 006 523 726 437 136 +3#
    #pw+ 408 147 321 663 650 +4#
    #pw+ 987 152 600 503 460 +5#
    #pw+ 047 033 764 552 747 +6#
    #pw+ 405 327 026 355 133 +7#

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    смотри радиоблок, в первую очередь фильтра.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    94
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Просто у нее не работает один из диапозонов или 900 или 1800.
    Копай по железу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Была подобная история, помогла замена стекляхи на симку мастырками...Не знаю как это так...

  5. #5
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 92 : 68
    свитч поменяй

  6. #6
    Member Аватар для T@T@RIN
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    610
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    смотри радиоблок, в первую очередь фильтра.
    на днях с такой причиной тело поднял заменой фильтров.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    Он некоторые симки не видит или видит, но сеть с ними не ловит? Если первое, то фильтр сим, если второе - свитчер и фильтра вч части
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема решилась прошиванием ещё одного pm

Похожие темы

  1. 6230i не всех операторов видит
    от Leskov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.01.2009, 16:37
  2. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  3. 6230i и непонятный лок!
    от DeMo&GoRGoN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.09.2007, 18:37
  4. V635 видит не всех операторов
    от nbear33 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2006, 21:06
  5. 3310 - не видит всех операторов (new)
    от Naz-Rudy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.08.2006, 10:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru