Показано с 1 по 8 из 8

Тема: прошивка Motorola K1M

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20

    прошивка Motorola K1M

    Есть Моторола К1М от Спринта. Телефон нормальный рабочий, сеть видит, прозванивается, всё с ним нормально. Хочется залить туда неоператорскую (англоязычную) прошивку, чтобы разлочить блютуз, мелодии и т.д. Так вот, прошивка заливается, телефон после этого загружается, но в чёрный экран. При этом экран не совсем чёрный, там отображаются индикатор сигнала и уровня заряда батареи, трубка реагирует на нажатия клавиш, судя по звуку даже входит в меню, но на экране это всё не отображается. Абсолютно то же самое происходит и после заливки Пелефоновской (русскоязычной) прошивки. Другие не пробовал. Если заливаю обратно Спринт, всё становится нормально. Складывается впечатление, что другие (отличные от Спринта) прошивки просто ложатся как-то криво.

    Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чём тут может быть проблема ? Как залить прошивку другую, не Спринт ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    у меня такая фигня когда-то была с v9m. только еще хуже. после заливки пелефона поверх спринта бутлоадер умер. пришлось джитагом лить пелефоновский бут.
    в спринтовых прошивах обычно буты с "большими номерами". если у тебя тело флешится попробуй понижать версию бута постепенно. пробуй заливать какие-нить прошивы от других операторов.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    205
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    Так дайте инфу о телф. То, что RSD в левом окошке сообщает.
    А в правом инфу о прошивках которые заливали.
    А то угадайка получается...

  4. #4
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    Есть Моторола К1М от Спринта. Телефон нормальный рабочий, сеть видит, прозванивается, всё с ним нормально. Хочется залить туда неоператорскую (англоязычную) прошивку, чтобы разлочить блютуз, мелодии и т.д. Так вот, прошивка заливается, телефон после этого загружается, но в чёрный экран. При этом экран не совсем чёрный, там отображаются индикатор сигнала и уровня заряда батареи, трубка реагирует на нажатия клавиш, судя по звуку даже входит в меню, но на экране это всё не отображается. Абсолютно то же самое происходит и после заливки Пелефоновской (русскоязычной) прошивки. Другие не пробовал. Если заливаю обратно Спринт, всё становится нормально. Складывается впечатление, что другие (отличные от Спринта) прошивки просто ложатся как-то криво.

    Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чём тут может быть проблема ? Как залить прошивку другую, не Спринт ?
    залей сначала веризон, а потом шо хочешь.. я так делал и помогало... если веризон не поможет - лей алтел...

  5. Спасибо сказали:

    shabba (20.01.2009)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    спасибо, мужики, вечерком попробую и тогда отпишу, что получилось!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Действительно, залил Верайзон версию, потом Пелефон - всё работает отлично!

  8. #7
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    Действительно, залил Верайзон версию, потом Пелефон - всё работает отлично!
    нема за шо дружище... земля-то круглая, авось и ты мне чем поможешь =)))

  9. #8
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Да не вопрос! Всегда рад помочь коллегам

Похожие темы

  1. Motorola k1m русская прошивка
    от kubikrubik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.07.2009, 16:37
  2. нужна прошивка Motorola K1m Sprint
    от Cheban в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2009, 17:26
  3. Motorola k1m
    от Machintosh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2008, 00:16
  4. Motorola K1m
    от MASALIUS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2007, 22:55
  5. Motorola K1M
    от DEC34444 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.08.2007, 20:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru