Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 2680s - стандартный код

  1. #1
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16

    2680s - стандартный код

    Как известно на нокиаях приимущество имеет стандартный код 12345, а в этой модели он почему-то не канает. Клиент говорит, что как купил код не менял, и даже не знает как это делается. В этой линии моделей нокий какой-то другой код стали ставить?

    P.S.: Изначальная проблема у этого тела - при вход./исход. звонках слуховой динамик начинает работать только после 5 секунд разговора.

  2. #2
    Member Аватар для T@T@RIN
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    610
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от sisqo_sos Посмотреть сообщение
    Как известно на нокиаях приимущество имеет стандартный код 12345, а в этой модели он почему-то не канает. Клиент говорит, что как купил код не менял, и даже не знает как это делается. В этой линии моделей нокий какой-то другой код стали ставить?

    P.S.: Изначальная проблема у этого тела - при вход./исход. звонках слуховой динамик начинает работать только после 5 секунд разговора.
    тело заблокировали!а что было проделанно с телом?и в чем проблема?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    KZhez
    Сообщений
    277
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 48 : 14
    Возможно ему нужен отстой, попробуй на запросе кода подождать 5-10 минут, затем ввести повторно, если только код верный.

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от sisqo_sos Посмотреть сообщение
    Как известно на нокиаях приимущество имеет стандартный код 12345, а в этой модели он почему-то не канает. Клиент говорит, что как купил код не менял, и даже не знает как это делается. В этой линии моделей нокий какой-то другой код стали ставить?

    P.S.: Изначальная проблема у этого тела - при вход./исход. звонках слуховой динамик начинает работать только после 5 секунд разговора.
    А что мешает боксом сбросить настройки или считать код? Или ответом будет "у меня нет бокса" ?.

Похожие темы

  1. стандартный код 6 цифр
    от 50428366 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2010, 21:23
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2008, 23:39
  3. какой стандартный код телефона на китайцах?
    от Jiminay в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2007, 18:22
  4. 7260 и стандартный дефект
    от maroon ceprg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 24
    Последний ответ: 14.01.2006, 00:15
  5. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2005, 17:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru