Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Alcatel S621 - поделитесь фулом с русским

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    Alcatel S621 - поделитесь фулом с русским

    Желательно под инфинити.... аппарат включается и висит на заставке Алкатель, форматироваться не хочет, на саппорте инфинити прошивки с русским к сожалению нет

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    Поддерживаю ! Народ у кого есть русский на эту модель , поделитесь пожалуйста !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Да, хотелось бы русскую не лоченую прошивку...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 144 : 79
    Цитата Сообщение от DiAVol888 Посмотреть сообщение
    Да, хотелось бы русскую не лоченую прошивку...
    как нет? S621X-2AALRU1_XD54BN00_JRD25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_28_SP1_V34_2008-07-22_En_De_Ru_Bg_Ua.B0M.bin лежит... только проблему с зависоном на старте она не решает, как висел так и висит, формат не проходит, вылетают ошибки, сталкивался кто?
    Последний раз редактировалось deezee; 13.04.2009 в 15:42.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2006
    Адрес
    22RU
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вылечилось на одном епромом с суппорта инфинити. а второй прошивкой только. но русская лоченная на суппорте, а как отлочить неизвестно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    512
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 43 : 24
    Формат с помошью Infinity через ffs:completу mode после формата ждем примерно 1 минуту зажатой кнопкой включение.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    315
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 16
    Русская не лоченая под инфинити так и отсутствует? Перепробовал все с поддержки, в том числе S621X-2AALRU1_XD54BN00_JRD25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_28_SP1_V34_2008-07-22_En_De_Ru_Bg_Ua.B0M.bin - результат один, "Кнопка сети?" (это для deezee).
    Клиент еще нудный попался, ничерта не понимает объяснений. Неужели нет ни у кого? Подсобите пожалуйста!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 153 : 79
    Цитата Сообщение от gref Посмотреть сообщение
    Русская не лоченая под инфинити так и отсутствует? Перепробовал все с поддержки
    Плохо пробовал.
    S621X-2AALRU1-556_XD55BN40_JRD25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_28_SP1_V34_2009-01-07_En_De_Ru_Bg_Ua_simfree.B0M.bin + MModule 2.83, прошивка со всеми тремя галками - разлачивает. Только что отлочил одного.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    315
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 16
    А мля, тормоз я, шью только с одной галкой. Завтра на работе забацаю с тремя.
    P.S Забацал, Алик перекочевал благополучно к клиенту!
    Последний раз редактировалось gref; 16.08.2009 в 02:12.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 153 : 79
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    проблему с зависоном на старте она не решает, как висел так и висит, формат не проходит, вылетают ошибки, сталкивался кто?
    Сталкивался, правда на другом алькателе. Флешка. У меня раза с 50-го сбойный блок стерся (сидел и тупо жал "Да" на запрос "Error erasing, retry?") и процесс пошел дальше, после чего тело включилось. Менять флешку не пробовал, с донорами проблемы.

    gref, а где плюс?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    315
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 16
    Как где плюс? Все по чести, нажал 16.08 на весах что положено.
    Кстати, тоже паразит прошился нормально первый раз только где-то с 6-ой попытки, ошибки колотил. Разобрал, глядь, все на компаунде. Подумал, ну нах, собрал. Ставлю снова на прошив - все как по маслу. И после этого сколько не вливал разные, нормально, без сбоев. Странный телефончик.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Что не могу понять, вроде телефон на МТ6225, а под FlashTool фула нет. Кроме Инфинити его действительно до сих пор нечем прошить?

Похожие темы

  1. Ремонт и восстановление Alcatel OT-S621
    от komsomolets в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.08.2009, 01:58
  2. J600e поделитесь фулом
    от Saturn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.06.2008, 19:18
  3. Поделитесь фулом BG3_104_KP14B
    от volvo в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.05.2005, 17:39
  4. Поделитесь фулом на А57
    от vegass в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.11.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru