Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: 7610 подставили дисплэй от 3250 не показывает диспл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    7610 подставили дисплэй от 3250 не показывает диспл

    приветствую всех , проблемма вот в чём: пришло тело 7610 человек его сдавал кудато в сервис ему там подставили диспл от 3250 , после чего изаброжение на диспле потерялось(дисп живой ) ребит и через какойто промижуток врем. белый. в чем проблемма может быть ?

  2. #2
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    700
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 191 : 64
    Цитата Сообщение от ЗТК Посмотреть сообщение
    через какойто промижуток врем. белый.
    при этом тело работает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 50 : 30
    после такой истории я бы начал с дисплейного разьема

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    тело работает.
    звонит, принимает
    единственное нет изабражения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alexvlad Посмотреть сообщение
    после такой истории я бы начал с дисплейного разьема
    разьем целый ,,, причем они индентичны

  6. #6
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    700
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 191 : 64
    я бы прошил,потом дисплейное стекло смотреть и по цепи дальше.

    может поможет
    Изображения Изображения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от reamm_78 Посмотреть сообщение
    я бы прошил,потом дисплейное стекло смотреть и по цепи дальше.

    может поможет
    я извеняюсь за свою т\ть , но не подскажиш как закинуть слёкла ? в схематике у меня этого нету, сейчас попробывал прошить но не помогло ,,

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Цитата Сообщение от ЗТК Посмотреть сообщение
    приветствую всех , проблемма вот в чём: пришло тело 7610 человек его сдавал кудато в сервис ему там подставили диспл от 3250 , после чего изаброжение на диспле потерялось(дисп живой ) ребит и через какойто промижуток врем. белый. в чем проблемма может быть ?
    Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор.
    Не могу ни как догнать!!!
    Как можно дисплей от 3250 поставить в 7610 ?
    Либо человек не шарит в телефонах совсем или попросто пиз*ит.
    У модели 3250 разъем дисплея находится в левом верхнем углу, соответственно и у дисплея там же.
    А у модели 7610 разъем дисплея в правом верхнем углу находится и опять же соответственно у дисплея разъем с права.

    Каким образом сие чудо можно было сделать?

    Чтоб не быть голословным прилогаю фотки:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3250.JPG (62.8 Кб, Просмотров: 150)
    • Тип файла: jpg 7610.JPG (33.4 Кб, Просмотров: 109)

  9. #9
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,675
    Спасибо
    807
    Благодарностей: 666 : 306
    человек скорее всего путает с 3230

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Дисплей для Nokia 7610/6260/6630/6670/3230
    Один для всех :)

  11. #11
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,675
    Спасибо
    807
    Благодарностей: 666 : 306
    Дисплей рабочий поставить для проверки. Неман написал линейку аналогии. Ну а потом далее следовать логике :)

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,829
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 171 : 92
    Автор возможно имеет ввиду,что его (дисплей)просто подцепили для проверки!

Похожие темы

  1. 7610 экран не показывает
    от Firuz004 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.09.2008, 00:47
  2. 3250 показывает заряд, но не заряжается
    от JGBoBBy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2007, 21:15
  3. 3250 не показывает баланс
    от xlis в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2006, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru