Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Blackberry 8830 разлочить и руссифицировать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20

    Blackberry 8830 разлочить и руссифицировать

    Есть вот такой аппарат, он двухстандартный GSM/CDMA. С CDMA частью я в принципе и сам разберусь (есть личный достаточно богатый опыт), а вот GSM часть нужно разлочить, чтобы работала с нашими симками. И по возможности руссифицировать. Вообще реально это сделать? Если да, то как?

    Покопался я в интернете на эту тему и нашёл кое-что:

    https://www.mobile-files.com/forum/sh...ad.php?t=91856

    Это реальный способ, кто-нибудь пробовал? А то я поставил на закачку, но пока не ещё не скачал (там больше 900 мегов качать, да ещё и с рапиды).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 177 : 40
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    https://www.mobile-files.com/forum/sh...ad.php?t=91856

    Это реальный способ, кто-нибудь пробовал? А то я поставил на закачку, но пока не ещё не скачал (там больше 900 мегов качать, да ещё и с рапиды).
    Там Setup файл не качается...
    Попробуй это...
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Это я уже нашёл и качаю, на досуге попробую. А руссифицировать его реально, как думаешь ? В природе есть на него русская прошивка ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 177 : 40
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    Это я уже нашёл и качаю, на досуге попробую. А руссифицировать его реально, как думаешь ? В природе есть на него русская прошивка ?
    Посмотри здесь, вроде мультилингвиш...
    _https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=FC3CF452D3DA8402BEBB765225CE8C0E

  5. #5
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    Есть вот такой аппарат, он двухстандартный GSM/CDMA. С CDMA частью я в принципе и сам разберусь (есть личный достаточно богатый опыт), а вот GSM часть нужно разлочить, чтобы работала с нашими симками. И по возможности руссифицировать. Вообще реально это сделать? Если да, то как?

    Покопался я в интернете на эту тему и нашёл кое-что:

    https://www.mobile-files.com/forum/sh...ad.php?t=91856

    Это реальный способ, кто-нибудь пробовал? А то я поставил на закачку, но пока не ещё не скачал (там больше 900 мегов качать, да ещё и с рапиды).
    Тем что указано по этой ссылке не пробовал, а вот этим через MFI точно реально
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=653921

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Да это оно же и есть. Другого софта для аналогичных целей в свободном доступе скорее всего больше и нет. Работает оно через раз, всё довольно долго и геморройно, но разлочить трубку вполне реально. У меня в итоге всё получилось.

    А вот русская версия операционной системы к нему существует, не в курсе ? На официальном сайте их куча под разных операторов. Может быть попробовать версию от Водафона ? В американских (Спринт и Верайзон) Multilanguage русского языка нету - только английский, испанский и французский. Хотя русские шрифты есть - смс-ки, контакты и файлы по-русски нормально отображаются.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 177 : 40
    При желании можно зарусить самому на основе другой рус.прошивки...
    поищи инфу,сам делал для 8110,8220 и т.д...для которых нет русского от производителя.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Я знаю точно в каких прошивах есть русский для 8707v, 8800. Для 8100 делал по примеру как на gsmforume

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    USA, California.
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MFI реально работает, только что разлочил 8830, только единственное там было написано что все модели кроме 9000 надо без батареи подключать, но оказалось что для 8830 надо с батареей, потому как выдает ошибку когда без нее

  10. #10
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,061
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 319 : 204
    Ребята,зачем вы мучаетесь с этими гектомонстрами,есть отличный сервер у Паши кишиневского,он за 5 минут отвязку делает и совсем не дорого учитывая стоимость гаждета...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    Ребята,зачем вы мучаетесь с этими гектомонстрами,есть отличный сервер у Паши кишиневского,он за 5 минут отвязку делает и совсем не дорого учитывая стоимость гаждета...
    Очень сомневаюсь, что он мне найдёт код на 8830 Verizon за 5 минут...
    И к тому же стоимость этого 8830 для меня (т.е. мой вход) сопоставима со стоимостью кода на него с этого сервера.
    Так что предпочитаю MFI.

    Цитата Сообщение от soho_bel Посмотреть сообщение
    MFI реально работает, только что разлочил 8830, только единственное там было написано что все модели кроме 9000 надо без батареи подключать, но оказалось что для 8830 надо с батареей, потому как выдает ошибку когда без нее
    Нет, 8830 тоже надо подключать без батареи, аккум вставлять нужно только при начале инициализации. Информация 100%, я уже много трубок разлочил и прошил таким образом.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я русифицировал BLackberry 8830 через Desktop Manager как сказал Shabba.

Похожие темы

  1. Blackberry 8830
    от RSB84 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 45
    Последний ответ: 11.05.2010, 01:04
  2. Blackberry 8830 как разлочить GSM?
    от tim_andry в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2009, 20:13
  3. BlackBerry 8830+EV-DO
    от Mitjay в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 09.09.2009, 22:37
  4. BLACKBERRY 8830 настройка cdma
    от oleg4265 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2009, 01:47
  5. Blackberry 8830
    от RSB84 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.06.2008, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru