Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 5310 очень тихо работает микрофон

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    5310 очень тихо работает микрофон

    5310 очень тихо работает микрофон. Мастера что думаете, в чем причина?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    POLTAVA
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    для начала прочисть отверстие микрофона в корпусе

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ага и еще микрофон рабочий накинуть:)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 1 : 1
    Немного добавлю,сплавом розе юзай вперемешку с обычным припоем,когда новый впаивать будешь!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 1 : 1
    Пардон! С 5610 перепутал!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    430
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 55 : 28
    Цитата Сообщение от Евген83 Посмотреть сообщение
    Пардон! С 5610 перепутал!
    Да нормально все!)))
    Там тож с микрофоном такие операции нужны!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от vasek.79 Посмотреть сообщение
    5310 очень тихо работает микрофон.
    У меня такая же байда, только телефон чутка падал, Но клиент сказал, что телефон упал и микрф норм работал, а через 2-3 дня проявилось слабо работает микрофон... Микрофон выпаял думал, что нить найду подобное у себя, но нихрена нету такого, теперь репу чешу можно ли обычный микрофон поставить какой нить? ну например с какого нить самца, сименса, сониерика, и т.д их валом есть новых, как и нокиевских. То есть я хотел бы спросить можно ли модифицировать под эту схему микрофон не из 4 выводов, что к нему подходят, а сделать как обычно массу и сигнал???

    P.S Прогрев необходимых областей из за которых может подобная проблема проявиться выполнен, результата не дало.
    И такой микрофон я заказал через 3-4 дня будут новые у меня, но клиент торопит просит по быстрее ребенок уезжает на море ( Тапить телефон этот, гы... =))


    Все в поиске порылся еще нашел вариант, сорь за беспокойство, буду сейчас делать как советуют в другой ветке ))
    Последний раз редактировалось Master911; 28.05.2009 в 00:10.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поставь оригинальный микрофон и забудь о проблеммах.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    667
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Ребята всем привет уменя тоже точна такая проблема 5310 не работает микрофон но его принесли с мастера дорожки оторваны я подсоеденил обычным провулкой и он сейчас не работает шипит (хш,хш) паял я его сплавом розы подскажите чего я неправиль делаю!
    Изображения Изображения

  10. #10
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 792 : 249
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет уменя тоже точна такая проблема 5310 не работает микрофон но его принесли с мастера дорожки оторваны я подсоеденил обычным провулкой и он сейчас не работает шипит (хш,хш) паял я его сплавом розы подскажите чего я неправиль делаю!
    Ха ! мне кажется или так и есть ? вы массу микрофона соединили с корпусом микрофона , а с массой телефона забыли )))

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    667
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    Ха ! мне кажется или так и есть ? вы массу микрофона соединили с корпусом микрофона , а с массой телефона забыли )))
    да соеденил L/R на массу.
    Вот здесь так показано
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 5310x.JPG (78.4 Кб, Просмотров: 407)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2009
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sancho73 Посмотреть сообщение
    поставь оригинальный микрофон и забудь о проблеммах.
    Было таких подобных пару телефонов ! тоже мучался читал паял перекатывал - ето все не то !!! Надо ставить ориг микрофон или китай каждый 5 подходит тогда нормально работает ! тоесть проблема в самих микрофонах .

Похожие темы

  1. Nokia N97 mini очень очень тихо работает микрофон
    от globysnt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.05.2012, 17:54
  2. C200n микрофон работает он очень тихо
    от Mir0N в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.04.2008, 01:29
  3. e360 микрофон(очень тихо)
    от remontnik в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2006, 00:25
  4. c62 очень тихо работает микрофон
    от elektro2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2006, 17:18
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2004, 10:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru