Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 1600 перезагружается при входяшим вызове

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    nukus
    Сообщений
    22
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 1

    1600 перезагружается при входяшим вызове

    у меня уже 3 шт. прошивка РМ не помог перекатал проц та же проблема что делат

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    у них передатчики слабые стоят попробуй поменяй!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Uzbekistan.Fergana
    Сообщений
    353
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 5
    По меняй Z7603 Z7604

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Прошивка, батарея, вода...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    245
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от ahmetnukus Посмотреть сообщение
    у меня уже 3 шт. прошивка РМ не помог перекатал проц та же проблема что делат
    это китай наверное если не на компаунде то меняй проц .у меня три штуки такие были 2 поднял . 1 нет (в бассеин не отправляй :-) )

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vita11 Посмотреть сообщение
    это китай наверное если не на компаунде то меняй проц .у меня три штуки такие были 2 поднял . 1 нет (в бассеин не отправляй :-) )
    Какой китай?Читай постом выше!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    245
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Какой китай?Читай постом выше!
    есть такие 1600 без компаунда.без эми фильтра на клаву (какаята сборка из текстолита с перемычками метод травления) вместо драйвера от нокии (стекляного) стоит от самсунга .передатчик от самсунга на переходнике( тоже травленый ) вместо полосовых фильтров перемычки И ЭТО НЕ КИТАЙ РАЗВЕ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от vita11 Посмотреть сообщение
    есть такие 1600 без компаунда.без эми фильтра на клаву (какаята сборка из текстолита с перемычками метод травления) вместо драйвера от нокии (стекляного) стоит от самсунга .передатчик от самсунга на переходнике( тоже травленый ) вместо полосовых фильтров перемычки И ЭТО НЕ КИТАЙ РАЗВЕ?
    А при включении ярко голубого цвета подсветка и контрастность повышенная..:-)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    175
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    у меня из 10 ти случае 10 передатчик было и ты меняй передатчик.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    245
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от AZIZ 1987 Посмотреть сообщение
    у меня из 10 ти случае 10 передатчик было и ты меняй передатчик.
    это в тех случаях когда при входящим и исходящим звонке аппарат полностью вырубается а а в этом случае при исходящем звонке всё ок а при входящем не вырубается -а перегруз иногда кнопка отбоя не работает хочешь отбиться а отбоя нет ждешь когда другой отобьётся вот такие проблемы бывают на1600 коленной сборки

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    nukus
    Сообщений
    22
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от vita11 Посмотреть сообщение
    это китай наверное если не на компаунде то меняй проц .у меня три штуки такие были 2 поднял . 1 нет (в бассеин не отправляй :-) )
    спасибо оказалос проц хотя UEM,flesh было на помпаунде все ОК

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2012, 19:27
  2. k750 перезагружается при вызове
    от philll в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2009, 20:53
  3. 1600 перезагрузка при вызове
    от swerige в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.01.2009, 14:09
  4. GI100 перезагружается при вызове...
    от !XDRE в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.07.2006, 17:49
  5. RAZ V3 перезагружается при вызове...
    от Shark_z в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2006, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru