Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3210 ни как не хочет флешиться...

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 101 : 44

    3210 ни как не хочет флешиться...

    Попалась 3210,не хочет шиться,в кноке начинается запись/чтение блоков и гдето на четвертом блоке просто останавлевается с характерным щелчком.Пробовал чтение,все читается без проблем(правда read eeprom не пробовал).
    Батарея заряжена 100%.
    Что за ерунда?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Уровень Vpp проверял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет
    Для прошивки надо подать внешнее питание 5v. на 6 й контакт (отсчет с верху).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот и я про то ему говорю.

  5. #5
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 101 : 44
    ни чего не выходит.Подал на шестую ногу питание з батареи 3310,она
    имеет 3.6 вольт.Аж проводок нагрелся.Замерял сопротивление(между масой и питанием 1 и 6 ножки) оно в телефоне 58 Ом а в шнуре 1.5 Ома
    Может это бокс накрился? Бокс ДКТ-3 продавался в комплекте с универсальным боксом NET-2000.
    Пробую 3310 прошилась без проблем.И как узнать в чем причина.
    Разобрал бокс,там два кондера,два резистора,два диода и микруха-74нс14d.
    Помогите с этим китайским гав.....ном разобраться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Если нагрелся провод это уже не нормально по моему ты перепутал полярность на 6 с верху надо подавать +5В относительно земли, в боксе просто стоят 4 инвертора.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    1 нога это НЕ МАССА это ВТЕМР,

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    та ...б твою мать . я же тебе говорю подай питание на шестой контакт считая с верху в низ . питание - это есть отдельное напряжение 5 вольт. Батарейку оставь на мете . питание на 6й контакт используй от другого источника.
    При перепрограммировании используй ролис флешер.
    и скажи : программатор ты сам собирал или как ??????
    могу схему дать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    120
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А если правильнее то от 3,6в до 4,5в. Если больше или меньше то флешер начинает ругаться...

Похожие темы

  1. 3210 не хочет прошиваться
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2004, 05:03
  2. 3210 с любой зарядкой не хочет заряжаться
    от Toucher в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.02.2004, 16:10
  3. T68 - "не хочет" флешиться...
    от a_demon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2003, 21:47
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.07.2003, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru