Показано с 1 по 3 из 3

Тема: древний самсунг т400 не работает с билайном!

  1. #1
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,316
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 262 : 142

    древний самсунг т400 не работает с билайном!

    привет всем.самсунг с мтс работает отлично.вставляешь билайновскую симку,он грузится,секунд 5 поработает и начинает перезагружаться.шил,не помогает.в самсунгах особо не разбираюсь.не судите строго.помогите советом.спасибо!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    79
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    Нужна сим старого образца. На большинстве старых самсунгов такая проблема с симками....шитье не поможет.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    в новых симках есть меню которое называется "СИМ меню" (н.п. "Beeline", "MTS" итд) там должно быть язык. если он переключается на руский. тело перезагружается. этого не лечишь с прошывкой или сбросами. просто переключить на RUSKIY (руский язык с латинсками буквами) или на ENGLISH. И всё гуд.
    Надо была Поиском пользоватся

Похожие темы

  1. Toshiba Portege G500 не работает с билайном
    от Bagzi в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.09.2009, 22:59
  2. Е398 не работает с Билайном
    от biosm в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 11:12
  3. 500 не работает с Билайном.
    от alexandrgsm в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2006, 20:57
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2005, 14:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru