Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: не шьётся DCT3 ошибка 0000D301

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не шьётся DCT3 ошибка 0000D301

    подскажите может кто знает почему, информация с телефона читается а пробуешь прошивать он пытается открыть прошивки не в винтесле а в каталоге феникса, а если в ручную показываешь где лежит то выдаёт ошибку 0000D301 когда флэшь жмёшь...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Error Codes in this document:

    1. 22222222
    2. FFFF9xxxx
    3. 0000D303 / 5555FFBC
    4. 5C:FFFFFFC1
    5. 33333333
    6. 11:FFFF8200
    7. 9xxxx
    8. DE:3451

    1. [22222222]
    Caused by:
    Wrong setting of griffin (Folder settings (C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\NHL-1/2/3/4/5/6 etc) try unistall and then reinstall everything.
    Phone hardware problem.
    BAd FIA file structure

    2. FFFF9xxxx
    Caused by:
    All FFFF9xxxx error got to do with the connection.
    Tip: Try bending the battery connectors upwards, sometimes the connection is not good enough.

    3. 0000D303 / 5555FFBC
    Caused by:
    No connection to the phone or halt button was pressed

    4. 5C:FFFFFFC1
    Caused by:
    appears on 9210's. Try reflashing in safe mode
    Mybe is your flash ic is corrupted...or you need to reball the flash ic and tryto reflash again.

    5. 33333333
    Caused by:
    Using a un-activated box. If your box is V2.42 and unregistered you will get this error code

    6. 11:FFFF8200
    Caused by:

    7. 91xxx
    Caused by:
    Cable error

    8. DE:3451
    Caused by:
    Solution: Use Griffin v1.988 or v1.989. And check the "Skip Bluetooth Flashing"


    спасибо -=SanSanyc=-

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    жми Power на телефоне после нажатия Flash, до тех пор пока не начнет шиться

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    обнови fia файлы

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    xarkow
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверенный способ нажимаешь кнопку флеш резко вставляешь кабель в грифин бокс и сразу нажимаешь кнопку на телефоне и все будет Ок

    а еще лучше есть прога которая делает ресет лпт порта вот так

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не шьётся DCT3 ошибка 0000D301

    Всё гораздо проще FIA for DCT3 по умолчанию пишется в папку DCT3/DCT3 тоесть двойное вложение и гриффин их не видит, запиши вручную FIA из второй папки в первую!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    xarkow
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я это вічитал на форуме гриффина-но это не помогло
    а тот способ что я описал работает!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    U menya bilo toge samoe,probival vse i vot shto pamaglo.
    1)obnavi paslednie Fia files.
    2)otkroy griffin i vivedi versiu vruchnuu.
    3)patkluchi trubu k griffinu(pri atom truba doljna bit vikluchenaya,esli vkluchetsya pastaraysya vikluchit)
    4)i gmi Flash, u tebya paluchetsya.
    Udachi.........

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 47 : 27
    Блог
    1
    То что предложил victorgsm 100% работает, сам так делаю все время. Во первых сокращает время пока Griffin увидит DCT3 (а это происходит не очень быстро ), а во вторых если труба не включается, то по другому ни как. Вот только кнопку не надо давить, толку в этом случае не какого. Если с контактами все впорядке, он сам пойдет флешится.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала victorgsm
    Проверенный способ нажимаешь кнопку флеш резко вставляешь кабель в грифин бокс и сразу нажимаешь кнопку на телефоне и все будет Ок

    а еще лучше есть прога которая делает ресет лпт порта вот так
    Дай пожалуйста ссылку на прогу!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Украина г.Киев
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй резистор в кабеле...
    была таже фигня...

    теперь работает...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 47 : 27
    Блог
    1
    Вот RESET_LPT_Port
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. iphone 3g не шьется, ошибка 1601
    от checks в разделе iPhone
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.11.2012, 01:41
  2. Iphone 4 не шьётся - ошибка 3194
    от Shucker в разделе iPhone
    Ответов: 34
    Последний ответ: 20.01.2011, 00:40
  3. Iphone 2g не шьется,ошибка(23)
    от Hamann в разделе iPhone
    Ответов: 38
    Последний ответ: 06.07.2010, 20:06
  4. 3G не шьётся , ошибка 28 . HELP !
    от Ivan Vetrov в разделе iPhone
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.12.2009, 19:34
  5. Nokia 3100 не шьется ошибка 10
    от PanV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2004, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru