Показано с 1 по 6 из 6

Тема: w700i дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    w700i дисплей

    пришел тел с разбитым дисплом. нашел новый дисплэй. только он китаец и зеленый на шлейфе диспла разводка вообще другая. подцепил его а он просто белым светиться. слышал что его прошивать наду. подскажите что лить в него. есть только уфс. вот лог при буте
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., S/n: 112093
    HID: 20D0633900270013
    HWK: A1.04-PRO1
    Licence: True, 00:09

    MCU_ID : 80400301FFFFFFFF
    S_BAUD : 460800
    P_LOAD : 061113 1250 ALUCXC125872_COMPACTPRODUCTION_ID_LOADER P3L
    FLSH_ID: 890D [Intel 38F4x50LxYT]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI : 351674-01-755656-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4949
    U_LOCK : 0000
    CXC_NR : cxc1250522 R1DB001
    CDA_NR : CDA123456/123 R2A

  2. #2
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    MCU1 подставляй самый большой по размеру файл прошивки(GENERIC) весит около 18Мб.
    MCU2 подставляй EMEA_1 весит около 9Мб.
    CUST/FS подставляй файл с расширением bib. весит около 80кб.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    да я это знаю. меня интереует какую версию нужно залить чтоб диспл запахал. тел то сейцчас пашет. ток диспл белый. если ориг диспл поставить то все работает ок. но у меня нет такового. тока китайский. чтоб китайски й заработал. надо тело шивануть на определенную прошивку. вопро на какую и где взять

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,512
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,865 : 556
    Цитата Сообщение от kasys Посмотреть сообщение
    да я это знаю. меня интереует какую версию нужно залить чтоб диспл запахал. тел то сейцчас пашет. ток диспл белый. если ориг диспл поставить то все работает ок. но у меня нет такового. тока китайский. чтоб китайски й заработал. надо тело шивануть на определенную прошивку. вопро на какую и где взять
    Шить надо самую последнюю прошивку, брать на саппорте HWK

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а саппорт тютю у меня если можно скиньте пожалуйста

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 127 : 68
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. Белый дисплей SE W700i
    от Landry tester в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2009, 19:16
  2. W700i- белый дисплей
    от Igorka_Zverev в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2008, 13:41
  3. W700i белый дисплей
    от liharly в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2007, 23:36
  4. S.E W700i
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.08.2007, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru