Nokia 6233 работает только с зарядкой при отключении зарядки зависает и выключается.При включении заставка Nokia и белый дисплей.
Nokia 6233 работает только с зарядкой при отключении зарядки зависает и выключается.При включении заставка Nokia и белый дисплей.
1. Прошить.
2. Посмотреть на наличие окислов.
Posted via Mobile Device
Ты его на источник повесь, посмотри потребление, потом чек хотябы сделай, что прога напишит, да и как сказали выше, вскрыть бы не мешало.
Аппарат изначально пришёл на замену дисплея.Прошивка не помогла, окиси нет Rety c Tahvo поменял.
Пробуй греть RAP и рф.
А батарейка?
Вот и у меня сегодня пришел 6233 точно один в один диагнозом . Сначала прошил , перезагружается . Потом заметил что на подключеном ЗУ тело работает нормально. Стоит отключить ЗУ и тело уходит в перезагруз. Только не давайте советы , типа попробуй другой АКБ. Открыл - чисто . Но вот что заметил , при включении появляется VCORE = 1.6v вместо 1.4 на 1-2сек. и падает на ноль . При этом тело зависает . Я так думаю что срабатывает защита от перенапряжения по VCORE что и отключает его , из-за отсутствия стабилизации = 1.4в . Завтра гляну схемку , обвязку TAHVO , как там формируется VCORE . Вероятно прийдется менять TAHVO.
Проблема решилась. Была просадка напряжения 1,8V VORAM, конденсатор с3007 в утечке, заменил и тело заработало нормально.![]()
Есть такой же прошивка и замена тахво не помогла,кондер тоже менял.Как быть дальше?
Социальные закладки