Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K810 помогите поднять

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    233
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 37 : 11

    K810 помогите поднять

    Аппарат Cid53Red пришел моргал дисплеем,нажал рековери и все теперь только диод красный моргнет и все.Перекатал все,АКБ заряжен,шьется вроде нормально (бекп ГДФС есть) .Подскажите что можно сделать или только через ТР.?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt 810.txt (580 байт, Просмотров: 29)

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,500
    Спасибо
    433
    Благодарностей: 1,276 : 737
    А что в ТП сложного? Тем более на этот тел есть легкие ТП, в юбку тыкать не нужно...
    зы: "шьется вроде нормально"- логи приложил бы... И идентифай какой это? после прошивки или до?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    233
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 37 : 11
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    А что в ТП сложного? Тем более на этот тел есть легкие ТП, в юбку тыкать не нужно...
    зы: "шьется вроде нормально"- логи приложил бы... И идентифай какой это? после прошивки или до?
    identify после прошивки

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,500
    Спасибо
    433
    Благодарностей: 1,276 : 737
    Делай тогда ТП. а идентифай смутил моделью К700. теперь понятно стало: просто плиз вейт не проходил ещё...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    233
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 37 : 11
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    А что в ТП сложного? Тем более на этот тел есть легкие ТП, в юбку тыкать не нужно...
    зы: "шьется вроде нормально"- логи приложил бы... И идентифай какой это? после прошивки или до?
    нет случайно под рукой легкий ТП на К810

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,500
    Спасибо
    433
    Благодарностей: 1,276 : 737
    К790 есть под рукой, они одинаковые...
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. K810 не могу поднять СID 49 TO 52
    от krus032 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.02.2011, 00:00
  2. K810 помогите востановить
    от S_Dubel в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 23
    Последний ответ: 14.01.2009, 19:33
  3. gdfs k810 помогите
    от edik2905 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.10.2008, 09:28
  4. K810 не вкл как поднять cid
    от Boy_gul в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.06.2008, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru