Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Sprint 597U

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    173
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 38 : 11

    Sprint 597U

    Как обстоят дела с разлочкой? Победители есть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,967
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    пробуй также как и 595 модем

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Уже месяц полет нормальный.

    Разлочил.Работает под стандартным вотчером Сиерра.ГПС работает, даже чуть лучше чем на 595У.Скорость хорошая, приём терпимый,но капризная к перемещению(резко падают деления приёма)
    Один нюанс-греется сильно.Вероятно, бок конкретного экземпляра.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    61
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    меня тоже такой модем греется, но вообще отзывы о нём хорошие. подскажите, а на какой версии и от какого оператора жпс работает в энтом модеме

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    173
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 38 : 11
    Греется потому что сигнал слабо чуствует в силу своей мелкоты.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    пробуй также как и 595 модем
    Подскажите пожалуйста как разлочить 595 и 597.
    Или в каком направлении искать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    285
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Везде этим форум завален, не секрет уже. Воркшоп, 563085992436B40A.

  8. Спасибо сказали:

    cdma1x (14.07.2009)

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попались 2 экземпляра, которые ни в какую не хотят набирать номер..при чем индикатор сети постоянно мигает, что может быть никто не в курсе?

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от kaparahia Посмотреть сообщение
    попались 2 экземпляра, которые ни в какую не хотят набирать номер..при чем индикатор сети постоянно мигает, что может быть никто не в курсе?
    имхо...мигание может быть вызвано тем,что модем не может зарегистрироватся в сети - проверте через Axesstel EVDO или модем корректно регистрируется в сети : регистрируется на нужном SID, не скачит ли он по каналам и какое значение параметров PhoneState и EntryReason?

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот что показывает аксестел

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    Sprint 597U

    попробовать переключить режим в Digital Only и HybridPref - ON...прописать строку инициализации at$qcmip=0.

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    мигает, а потом еще и оранжевой становится, куда строку прописывать не знаю, так как никогда не прописывал...





Похожие темы

  1. 4s sprint unlock
    от moby11 в разделе Software & Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.08.2013, 17:15
  2. iphone 4s Sprint
    от shmith в разделе Software & Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2013, 14:47
  3. Sierra 597U не выходит из offline mode
    от kurdas в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.03.2011, 01:32
  4. V9m Sprint
    от andrew_puma в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.03.2008, 13:41
  5. Sprint AirCard510
    от -=Frion=- в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.11.2007, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru