Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42

Тема: N70 зависает на нокиа и моргает!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 40 : 21

    N70 зависает на нокиа и моргает!

    прошивается без ошибок!плата супер идиальная настолько чистой и нетронутой платы я еще невидел.инфо выложу может кто разберется в этом деле! (MCU SW : V 05wk07v48.1 28-08-07 RM-84 (c) Nokia.
    APE Core: V 5.0737.3.0.1 13-09-07 RM-84 (C)Nokia
    APE Var : V 5.0737.3.0.1-26.01 13-09-07 RM-84 (c)Nokia.
    Prd.Code: 0524086
    Bpr.Code: 0522156
    Prod.Sn : CIH650920
    HW Vers : 6001
    APE HW : 256
    APE Adsp: 16054
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p1
    LCD Type: 8618268
    IMEI : 353125-02-184201-6
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Stat : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    Provider: Nokia Test;Finland

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    А версию не понизили случаем, сделайте формат, выньте флешку.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    ЧЕ
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    UI Settings, Self tests.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 40 : 21
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    А версию не понизили случаем, сделайте формат, выньте флешку.
    Posted via Mobile Device
    V 5.0737.3.0.1 а разве эта не последняя версия? и на сколько я знаю программаторами можно и понижать версии!разве не так?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    263
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 9
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    программаторами можно и понижать версии!разве не так?
    можно, если знать как правильно это делать, но без особой надобности не стоит. А по твоему сабжу-сделай формат, селфтесты и выложи лог.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 40 : 21
    Цитата Сообщение от AVP83 Посмотреть сообщение
    можно, если знать как правильно это делать, но без особой надобности не стоит. А по твоему сабжу-сделай формат, селфтесты и выложи лог.
    UFS И jaf ИМЕЕТСЯ В наличии чем лучше работать ?и как делать формат может я чегодо не понимаю по подробний

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 18 : 11
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    UFS И jaf ИМЕЕТСЯ В наличии чем лучше работать ?и как делать формат может я чегодо не понимаю по подробний
    Как говорил Шерлок Холмс, элементарно, Ватсон! В UFS нажми на кнопочку "Format FS"

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 40 : 21
    теперь тел вообще не включается.как быть?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 40 : 21
    Цитата Сообщение от sergeavagyan Посмотреть сообщение
    Как говорил Шерлок Холмс, элементарно, Ватсон! В UFS нажми на кнопочку "Format FS"
    да уж круто! эту кнопочку я видел еще в детстве ну и на нее ошибку дает не форматирует зараза!другово выхода нет?земляк а ты в Армении где работаешь может знакомы были ???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 18 : 11
    Если формат не катит, значит проблема не софтовая, а аппаратная. Флешку перекатывать надо.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 40 : 21
    Цитата Сообщение от sergeavagyan Посмотреть сообщение
    Если формат не катит, значит проблема не софтовая, а аппаратная. Флешку перекатывать надо.
    НУ ДО МОИХ ОПОТОВ ОНЖЕ ХОТЬ КАКТО ВКЛЮЧАЛСЯ А ТЕПЕРЬ НЕ КАК НЕ ХОЧЕТ

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 40 : 21
    А КАК ИМЕЙ ВОСТАНОВИТЬ ПИШЕТ ОШИБКА ИМЕЯ 1ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВОСТАНОВИТЬ IMEI.... все уже востановил но он все также виснет на нокии
    Последний раз редактировалось Arnoldpoghosy; 17.02.2009 в 16:49.

Похожие темы

  1. N70 моргает..
    от Carelles в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 15.12.2009, 10:20
  2. N-73 Rm133 На заставке нокиа и зависает
    от Ildar-KZ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.02.2009, 01:11
  3. Нокиа N70-не заряж
    от zolotojj в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.08.2008, 16:01
  4. 6680 ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ МОРГАЕТ НОКИА
    от тузуклей в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2007, 14:57
  5. Нокиа 3310 глючит и зависает.
    от megamobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2007, 15:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru