Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: e250 не включается.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    e250 не включается.

    Потребление до включения 0 А.
    Потребление после нажатия кнопки вкл. 50 мА.
    Не утопленник, возможно после удара, плата вроде без трещин.
    UFS его не находит.
    algo.jpg
    R410 нет на плате, а в сервис мануале на схеме он есть.
    schem.jpg
    Вопрос: менять 50611?
    Телефон был у кого-то в ремонте, пытались заменить дисплей и тел. перестал включаться.
    Последний раз редактировалось Денис О; 18.02.2009 в 08:56. Причина: не добавилось изображение

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    для начала посмотри на разем зарядки,
    если разем нормальный,подтыкни к ЗУ
    посмотри клава засветится или нет,
    если подсветка пойдет смотри шлейф

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 4
    угрели... перенакатуй всё

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    катать успеет,
    пусть цепь кварцика востановит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Подыми U102 и посмотри на ноги МС, у них это слабое место.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    и резюк на место поставь
    Ага, вот только какой?
    Что это значит:
    шапка.jpg
    R410 R-CHIP 2007-007110 SA
    Как из этого узнать сопротивление?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg r410.jpg (5.0 Кб, Просмотров: 166)
    Последний раз редактировалось Денис О; 18.02.2009 в 08:57. Причина: ошибся со вложением (C420)

  7. #7
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    а сапрот на 10 Мегаом
    дерзай

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    а сапрот на 10 Мегаом
    дерзай
    Спасибо. Как рисшифровать эти "SEC CODE"? Вы по коду определили?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    питание e250.jpg
    Читал что есть две версии этой модели, 1.2 и 1.3.
    Может здесь не быть резистора изначально?
    Я еще раз замерил напряжения:
    C420 2.6 В.
    C400 1.8 В. (L)
    C405 2.9 В. (H)
    C205 1.2 В. (GSM Core) почему в СМ 1.8 В. на С205?
    Частоту померить немогу, пока неимею прибора.
    Я так понимаю R410 служит для ограничении амплитуды сигнала, который формируется PCF-50611 для PNX-5230-1?
    Напряжения будут формироваться без кварца?

    PS у меня нету R410, за ним придется ехать за 100 Км.
    Хотел убедиться что он действительно нужен.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    ua21izum
    Сообщений
    103
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 12 : 7
    Хоршо почисти центральные контакты тобиш масса (лутше оплеткой),я два раза перекатывал пока не почистил, када в центрне много олова контакты по краям не достают ну и контакты на самой микросхеме поросмотри или делай как советует Dlord меняй КП очень внимательно
    Тоже самое было 50ма на блоке питания
    Просмотрел 3 платы R410 там нету и быть не должно e250 v1.2

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Ростовская обл. ШАХТЫ
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а при отпускании кнопки потребление остается?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от isa2709 Посмотреть сообщение
    а при отпускании кнопки потребление остается?
    --
    Да

Похожие темы

  1. E250 не включается.
    от Nikolas_Kot в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 27.08.2010, 01:07
  2. E250 не включается
    от BUZ14 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2009, 07:35
  3. не включается E250
    от rus79 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 05.01.2009, 00:07
  4. E250 не включается
    от spark75 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.03.2008, 11:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru