Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: X450 включается на 5 сек

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    omsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X450 включается на 5 сек

    Доброго здравия всем! Здесь Х450 вроде не тонул, но такая проблемма - включаю,на
    рабочий стол выходит,
    он начинает искать сеть в этот момент откл,
    пробовал без сим - включается пишит вставте сим и ждёт, не откл.
    Может у кого это уже было, подскажите в какую сторону копать пож.
    салюха есть, раб ток и варисторы пока не проверял.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,407
    Спасибо
    565
    Благодарностей: 546 : 304
    епром с саппорта,сбросы не делать!

  3. #3
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    возле сим конектора,
    мона даже не разбирая посмотри кондеры стоят.
    а то бывает когда симку вытягивают сносят.
    или *2767*2878#
    удачи

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    omsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спосибо за подсказку ща посмотрю!А то я уже варисторы начал выдирать,пока только V905 ,но результат тот-же. Померил ток с симкой плавает от 150 до 200 мА,
    без симки 150 мА. Это так и должно быть или нет?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    ток нормальный, выше тебе написали, проверь конденсаторы возле сим приемника, попробуй залить фул, если не поможет, смотри радиоблок

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,141 : 281
    а может передатчик? Телефон нормально звонит на 112 без сим-ки?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    omsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спосибо за поддержку! Dlord а у меня нет таких кандеров на солюхи. может мы разные схемы смотрим? У меня схема SGH-X450 там тослько до с1070 кажись последний.mush на 112 не звонит , ном набираю спрашивает вызв да\нет
    нажимаю да - тухнет, нет - остается влк просит сим. Че такое фул и как его залить?
    Что именно глянуть в р\блоке там 4 микросхемы F200, U200,U201,Con201?
    Подскажите пож.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    держи
    с305 с304 и рядышком
    Последний раз редактировалось Dlord; 23.05.2010 в 23:59.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    R
    Сообщений
    192
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 90 : 47
    Цитата Сообщение от ra9mtv Посмотреть сообщение
    на 112 не звонит , ном набираю спрашивает вызв да\нет
    нажимаю да - тухнет
    Вероятнее всего усилитель выбит , U200 по вложенной выше схематике.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    omsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    U200 у меня SKY77324-12 на какой его можно заменить, у меня есть SKY77331-15
    с виду вроде такой же. Подскажити кто знает пож!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    меняй передатчик

  12. #12
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от ra9mtv Посмотреть сообщение
    Что именно глянуть в р\блоке там 4 микросхемы F200, U200,U201,Con201?
    я тебе открою секрет, радиблок состоит не только из этих 4-ех микрух, но и из кучи обвязки, так что сначала поменяй передатчик и рф, потом если не поможет тестер и схему в руки, но тут тебе уже никто не поможет, учи матчасть!

Похожие темы

  1. G600 - включается на 2 сек
    от corcosha в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2010, 05:39
  2. X450 тухнет дисплей через 10 сек
    от Nord2005 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.01.2008, 12:53
  3. X450 тухнет дисплей через 10 сек
    от Nord2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2008, 12:39
  4. Nokia 7210 включается на 5 сек
    от yuraizhederov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2005, 04:56
  5. A52 включается на 1 сек. и выключается?
    от ivashkevich в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.08.2004, 02:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru