Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia E50-1 включается только от бокса

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia E50-1 включается только от бокса

    Доброго всем времени суток))
    Принесли данное тело NOKIA E50-1 -не включается..... Клиент молчит как партизан и историю не расказывает=) Тело без воды.
    На нажатие кнопки включения моргает подсветкой клавиатуры.... подкинул к JAF и как только FBUS соеденил с телефоном и боксом... телефон включился и нормально работает...... Прошиться или INFO не даёт т.к. сразу сам включается. Замер контактов конектора АКБ GND-BSI звонятся коротко.... замена RETU(исправное , снято с рабочего тела...новое также ставил) короткое ушло.... при подключении к боксу входит в локал.... прошился без проблем, но также работает только от JAFа.......
    R2070 заменил и без результатно.
    Что ещё можно глянуть??? Может кто то уже сталкивался

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    160
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от kompan55546 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток))
    Принесли данное тело NOKIA E50-1 -не включается..... Клиент молчит как партизан и историю не расказывает=) Тело без воды.
    На нажатие кнопки включения моргает подсветкой клавиатуры.... подкинул к JAF и как только FBUS соеденил с телефоном и боксом... телефон включился и нормально работает...... Прошиться или INFO не даёт т.к. сразу сам включается. Замер контактов конектора АКБ GND-BSI звонятся коротко.... замена RETU(исправное , снято с рабочего тела...новое также ставил) короткое ушло.... при подключении к боксу входит в локал.... прошился без проблем, но также работает только от JAFа.......
    R2070 заменил и без результатно.
    Что ещё можно глянуть??? Может кто то уже сталкивался
    Тahvo замени...потом дальше видно будет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    59
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такаже ситуация, поменял Tahwo изминений никаких

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    20
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от MSerg79 Посмотреть сообщение
    У меня такаже ситуация, поменял Tahwo изминений никаких
    Какая "такая же"? Тоже короткое между BSI и GND? Тоже меняли RETU? Немного подробней. Напряжение на кнопке включения. Реакция на кн вкл. Логи, селф-тест.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    59
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон не включается при нажатии на кноп и удержании загорается подсветка, при отпускании тухнет все, при подключении зарядного загорается подсветка екрана и все.
    Прошивается в локал и тест входит, на екране изображение есть, TEST и LOCAL mode.
    Tahvo поменял ничего непоменялося.
    Клиент говорил что вро де бы подключил толи на АКБ толи вместо зарядного большое напряжени.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    20
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 7 : 6
    Дайте лог селф-теста. От бокса включается и работает, правильно понимаю?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    59
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    лог даю, а от бокса работает

    ---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее было в 15:49 ----------

    Код:
    Restarting MCU...
    Selftests to proceed: 32
    Passed		ST_TAHVOINT_TEST
    Passed		ST_HOOKINT_TEST
    Passed		ST_UEM_CBUS_IF_TEST
    Passed		ST_EAR_DATA_LOOP_TEST
    Passed		ST_SIM_CLK_LOOP_TEST
    Passed		ST_SIM_IO_CTRL_LOOP_TEST
    Passed		ST_SIM_LOCK_TEST
    Passed		ST_SECURITY_TEST
    Passed		ST_PWR_KEY_TEST
    Passed		ST_CURRENT_CONS_TEST
    Passed		ST_BACKLIGHT_TEST
    Passed		ST_BACKUP_BATT_TEST
    Passed		ST_SLEEPCLK_FREQ_TEST
    Passed		ST_SLEEPCLK_FREQ_TEST
    Passed		ST_BTEMP_TEST
    Passed		ST_MBUS_RX_TX_LOOP_TEST
    Passed		ST_EXT_DEVICE_TEST
    Passed		ST_CDSP_RF_BB_IF_TEST
    Passed		ST_CDSP_RF_SUPPLY_TEST
    Passed		ST_CDSP_TX_IQ_TEST
    Passed		ST_CDSP_TXC_DATA_TEST
    Failed		ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    Passed		ST_CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    Passed		ST_CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK_TEST
    Passed		ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST
    Passed		ST_KEYBOARD_STUCK_TEST
    Passed		ST_LPRF_IF_TEST
    Passed		ST_CAMERA_IF_TEST
    Passed		ST_LPRF_AUDIO_LINES_TEST
    Passed		ST_MAIN_LCD_IF_TEST
    Passed		ST_BT_WAKEUP_TEST
    Passed		ST_BT_SLEEP_CLK_TEST
    Selftests done, Tests total: 32, Tests passed: 31, Tests not passed: 1
    Последний раз редактировалось tihiy_grom; 28.03.2013 в 18:45.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    20
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 7 : 6
    Одна ошибка Failed ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    но, если мне не изменяет память она присутствует, она присутствует и на рабочем телефоне. Думаю у вас что-то по линии BSI. В АКБ уверены? От другой запускали? Замените RETU. Прозвоните всю цепь BSI пока RETU будет снята.

  9. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,400
    Спасибо
    565
    Благодарностей: 544 : 302
    ну так вывод напрашивается сам собой-программатор выдает нужные для работы напряжения на терминал,значит неисправен один из контроллеров питания

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    59
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    хорошо, завтра будет донор заменю и отпишусь

    Замена РЕТУ успехов недала, ситуация прежняя

Похожие темы

  1. Nokia E50 не включается, на зарядке горит белый экран.
    от overclocker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.09.2010, 23:26
  2. J 150 включается только с бокса
    от lemmar в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.11.2009, 22:26
  3. 6500c включается только от бокса
    от Fronterra в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.10.2009, 15:15
  4. Nokia E50 не включается
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.05.2009, 13:31
  5. С100 включается только с кабелем от бокса
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru