Показано с 1 по 5 из 5

Тема: NOKIA E90 новый процессор ANYKA

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,062
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 322 : 205

    NOKIA E90 новый процессор ANYKA

    Кто видел такие процы,телефон книжка по типу настоящей Е90 хочу слить фулл но там проц новый...спайдерман не берет его, чем можно слить еще фулл?
    Последний раз редактировалось Aндрей1967; 18.02.2009 в 15:47.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 64 : 36
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    Кто видел такие процы,телефон книжка по типу настоящей Е90 хочу слить фулл но там проц новый...спайдерман не берет его, чем можно слить еще фулл?
    Проц там INFINEON ! ! !
    Отлично сливаеться Spider-ом!
    Если надо отлочить от Оператора или юзверь лок то пиши в личку!

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,062
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 322 : 205
    слил фулл спайдером но весит он всего 4 метра,почему так мало?ну что никто не знает,я так думаю что я слил модем а не основной фулл,вопрос как слить основной фулл,то что находит хинтел (распиновку) вероятно это не то,тогда где искать точки куда подпаяться чтобы слить основной фулл.
    Последний раз редактировалось Aндрей1967; 27.02.2009 в 17:51.

  4. #4
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    482
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 128 : 70
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    слил фулл спайдером но весит он всего 4 метра,почему так мало?ну что никто не знает,я так думаю что я слил модем а не основной фулл,вопрос как слить основной фулл,то что находит хинтел (распиновку) вероятно это не то,тогда где искать точки куда подпаяться чтобы слить основной фулл.
    Похоже там и есть 4 метра. А всё остальное на нэнд.


    Поделитесь распином пож.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    153
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 4 : 3
    нашелся фулл для нанда
    у индийцев

Похожие темы

  1. Можно ли на X10 установить новый процессор?
    от AlexC в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.08.2012, 12:40
  2. 6233 новый процессор-это развод?
    от slaventiy76 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.11.2010, 15:17
  3. W700 Новый процессор и не включается
    от Duglas в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2007, 19:11
  4. W700 Новый процессор и не включается
    от Duglas в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2007, 05:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru