Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: smart adapter брак?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    smart adapter брак?

    Купил smart clip со smart adaptor при подключении адаптера пишет что это устройство может работать быстрее.... Клипса видится ,обновляется , юсб порт на ней не работает ,телефоны не видятся. Вопрос в следующем: бракованый адаптер или клипса?(или может я что-то не так делаю))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    скорее всего ты....
    адаптор подключи к усб 2.0
    смарт мото какая?
    блок питания какой?
    и тд...

  3. #3
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    534
    Спасибо
    244
    Благодарностей: 120 : 55
    Цитата Сообщение от opelua Посмотреть сообщение
    Купил smart clip со smart adaptor при подключении адаптера пишет что это устройство может работать быстрее.... Клипса видится ,обновляется , юсб порт на ней не работает ,телефоны не видятся. Вопрос в следующем: бракованый адаптер или клипса?(или может я что-то не так делаю))
    S-Card есть?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Вы ребята в место того что б посты набивать написали б что-то дельное.(и не смотрите что у меня их не много ,фигней не страдаю!) Смешно читать. По-моему и идиоту понятно что подключаю к 2.0 и блок питания комплектный и с ним все в порядке, а при чем здесь s-card к тому что не правильно определяет адаптер -так вообще смешно!!!!!!!!!!!!!!Вобщем высказываемся по-делу.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    попробуй подключи без адаптера (на ЛПТ) и сразу увидиш где косяк

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    Цитата Сообщение от opelua Посмотреть сообщение
    Купил smart clip со smart adaptor при подключении адаптера пишет что это устройство может работать быстрее.... Клипса видится ,обновляется , юсб порт на ней не работает ,телефоны не видятся. Вопрос в следующем: бракованый адаптер или клипса?(или может я что-то не так делаю))
    Цитата Сообщение от opelua Посмотреть сообщение
    Вы ребята в место того что б посты набивать написали б что-то дельное.(и не смотрите что у меня их не много ,фигней не страдаю!) Смешно читать. По-моему и идиоту понятно что подключаю к 2.0 и блок питания комплектный и с ним все в порядке, а при чем здесь s-card к тому что не правильно определяет адаптер -так вообще смешно!!!!!!!!!!!!!!Вобщем высказываемся по-делу.
    Цитата Сообщение от opelua
    По-моему и идиоту понятно...
    действительно, только топикстартеру и понятно. видимо расчет на то, что все экстрасенсы и так поймут, что все ок.

    ну так по делу. устройство может работать быстрее - говорит о том, что юсб 1, либо 1.1, но никак не 2.0
    второе - видится клипса - значит адаптер рабочий
    третье - насчет юсб порта самого смарта - как проверялся?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Открою страшный секрет из своей практики . ВСЕ ! шнурки , что шли в комплекте со смартом , ВСЕ кривые . Пользую родные мотороловские от телефонов ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    по поводу усб2 пишут на смартовском форуме "Данное устройство должно быть подключенно непосредственно в USB порт компьютера. Не используйте HUB для подключения Smart-Clip через Smart Adaptor.", между прочим сам мог бы там отписаться, всегда помогают четко и корректно.
    по поводу порта усб на морде клипа, ты сам ту..., непонятно, ты его пытаешься использовать как обычный порт?, это не усб., это просто такой разьем чтобы кабели подходили, а в смарт мото надо выбрать правильно порт, ну и опять тд.....
    и блок питания в комплекте никогда не поставлялся
    если хочешь чтобы тебе помогли. больше инфы... и меньше оскорблений.
    выложи скриншот с включеным смартмото и логом.
    только без номеров )))
    Последний раз редактировалось niksa; 19.02.2009 в 20:58.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый niksa я никого оскорблять не хотел!На счет блока питания я не правильно выразился- был куплен у поставщика(хотя по прайсу он входил в стоимость клипсы(().

    "по поводу усб2 пишут на смартовском форуме "Данное устройство должно быть подключенно непосредственно в USB порт компьютера. Не используйте HUB для подключения Smart-Clip через Smart Adaptor." " это было прочтено и учтено -клипса установлена непосредственно в юсб2,0 на мамке(asus p5b).

    "по поводу порта усб на морде клипа, ты сам ту..., непонятно, ты его пытаешься использовать как обычный порт? " я его пытаюсь использовать для любого шнурка из комплекта-результат нулевой.

    а на счет серийников ето ты совсем обо мне плохого мнения))
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    @ Топикстартеру

    А Вы пробовали обращатся к производителю через супорт?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    обращаться не пробовал, так как решил сначала выяснить этот вопрос на форуме....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Судя по картинке,ты подключился к USB1.1
    Не знаю имеет ли это значение,но лучше попробовать 2.0
    Попробуй к порту клипсы подключить заведомо исправный телефон.
    Если не найдет то проблема с клипсой.
    При условии, что кабель исправен.
    Попробуй с этим же кабелем подключить тело к компу,если все нормально ддолжны встать все дрова.Перед этим поставь SCout в папке с прогой есть дрова,их надо установить.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru