Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Z610 самовключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z610 самовключается

    Принесли Z610. Вставляешь акб - сразу белый экран, иногда диод красненький моргает. Компом не видится. Перекатал проц, флеш и кп - результата - 0.
    Нужны креативные мысли, потому как свои кончились незаметно . Может скажет кто чего дельного?
    З.Ы.: не бит, не топляк. новое тело.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    замени кп

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    заменил уже и проц, и кп, и флеш до кучи - результата 0. тут предположение выплыло про edge-процессор, но по цепи включения он вроде бы как вообще никаким боком..


    20.02: заменил оба макса, db2102 - ничего не изменилось
    Последний раз редактировалось Aleksey_cm; 20.02.2009 в 16:18.

Похожие темы

  1. z610 не финализируется
    от Mobiltel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.07.2009, 19:21
  2. ТП на Z610
    от laimrus в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2008, 18:51
  3. z610
    от deniska_t в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.03.2008, 13:25
  4. Z610 зависает
    от Vanello в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.01.2008, 09:37
  5. z610 микрофон
    от sergione в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2008, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru