Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K530 не могу сделать Full unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3

    K530 не могу сделать Full unlock

    скалькулировал сигнатуру, все без проблем
    Код:
    19.02.2009 12:53:39 SIGNED MODE (USING SERVER).
    19.02.2009 12:53:54 ChipID:9900,EMP protocol:0301
    19.02.2009 12:53:55  
    19.02.2009 12:53:55 PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    19.02.2009 12:53:55 FLASH CID detected:53
    19.02.2009 12:53:55 Speed:921600
    19.02.2009 12:53:55 OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35602702185457 CERT:RED
    19.02.2009 12:53:55 FLASH CID:53 COLOR:RED
    19.02.2009 12:53:56 PATCH:071120 1355 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A012 0
    19.02.2009 12:53:56 LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    19.02.2009 12:53:56 Flash ID check:897E
    19.02.2009 12:53:56 Flash props sent ok
    19.02.2009 12:53:59 LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    19.02.2009 12:53:59 Executing CSCA-based unlock.
    19.02.2009 12:53:59 Asking for EROM signature...
    19.02.2009 12:53:59 signature found, skipping calculation
    19.02.2009 12:53:59 Backup security data...
    19.02.2009 12:53:59 loader startup: executed
    19.02.2009 12:54:52 loader GDFS startup: executed
    19.02.2009 12:54:52 loader unlock: executed
    19.02.2009 12:54:52 Erasing locks...
    19.02.2009 12:54:53  
    19.02.2009 12:54:53 DISCONNECT PHONE, FULLY TURN IT ON AND ATTACH AGAIN.
    19.02.2009 12:54:53 BE SURE THAT YOU SET PHONE IN "PHONE MODE"
    19.02.2009 12:54:53 IF ASKED, INSTALL PHONE DRIVERSDE]
    после чего телефон включить не могу. Кредиты естественно есть.Проливаю назад слитый gdfs, тело оживает без проблем. пробовал на разных версиях setool. в чем подвох не могу понять.

  2. #2
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 51 : 33
    Ты всё так делаеш или нет? Взято из FAQ-ка

    Теперь Вам будет предложено отсоединить телефон и включить его пальцем.

    Отсоединяем, включаем. Ждём когда он включиться.

    Телефон становится на 5 лока (или на пять замков), так и должно быть.
    Подсоединяем включенный телефон к кабелю usb.
    Если телефон попросить переключить его в Phone mode - переключаем.
    Драйвера, который попросит поставить телефон на вновь найденные устройства (модем и т.д.) лучше всего ставить ДО ТОГО.
    После того, как система найдёт все новые устройста и все драйвера будут без ошибок поставлены, и Вы будете в этом уверены, жмёте "testpoint ok".

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от Pelevin Посмотреть сообщение

    Теперь Вам будет предложено отсоединить телефон и включить его пальцем.

    Отсоединяем, включаем. Ждём когда он включиться.


    Подсоединяем включенный телефон к кабелю usb.
    так я по моему и пишу, что после того как четко и понятно написал setool
    Код:
    DISCONNECT PHONE, FULLY TURN IT ON AND ATTACH AGAIN.
    я не могу включить телефон, и уж тем более подсоединить его включенным.
    В этом вроде как бы и был мой вопрос.
    P.S Pelevin,кто кого не понял??

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,483
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,080 : 2,168
    сигнатура кривая, не для этого телефона.

    я посмотрел базы и не увидел такого имея в посчитанных сигнатурах.... вывод - пользователь использует программу ext_sign, вытащил ей сигнатуру для лоченого состояния - ессно, при чистых лока сигнатура не будет верной - тело мыргает красной лампочкой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    вывод - пользователь использует программу ext_sign, вытащил ей сигнатуру для лоченого состояния -
    так этого же никто и не отрицает. сигнатуру вытащил, закинул в папку бекап, нажал unlock и тд.
    что делаю не так??

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от varalex Посмотреть сообщение
    так этого же никто и не отрицает. сигнатуру вытащил, закинул в папку бекап, нажал unlock и тд.
    что делаю не так??
    вот бы так анлок все делали на халяву проще простого и логов никто никогда бы не вводил ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3
    eddiman, никто о халяве и не говорит. написал же по моему, что логи есть, первый этап расчета сигнатуры выполнил через ext_sgn, далее все как положено.
    где тут халява скажи??
    вся моя беда в том, что послушал горе-товарищей, что при самостоятельном расчете через ext_sgn, себестоимость разлока на 1 лог меньше. Дико извиняюсь за самоличный флуд. Тему можно закрывать, сделал все как нужно, все прокатило без проблем. to the laser спс

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,483
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,080 : 2,168
    подсветим.

    ...вытащил сигнатуру для лоченого состояния - ессно, при чистых локах сигнатура не будет верной - тело мыргает красной лампочкой...
    ext_sign можно (и нужно) пользоваться, если телефон каким-то образом испортил dcrc.

Похожие темы

  1. samsung T589R unlock by Z_3_X не могу сделать
    от EboomE в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2013, 16:05
  2. lg u8120 не могу сделать unlock
    от Maxov в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2012, 16:20
  3. K530 не могу прошить
    от Arhitektor198 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.10.2011, 14:50
  4. K750 CID49 не могу сделать UNLOCK
    от AlexeyVN в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2007, 15:35
  5. 7610 не могу сделать Set Full Factory Defaults Failed
    от MAG_mobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.03.2006, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru