Показано с 1 по 9 из 9

Тема: me75 потребляет ток 100ma

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Стаханов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 0 : 0

    me75 потребляет ток 100ma

    Привет всем, такая проблема, сименс, не топленый начинает хавать ток, причём минут через десять после того как поработает около 100 ма,первые 10 минут работает идеально поменял проц не помоголо,может кто сталкивался с такой проблемой.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    37
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Посмотри передатчик, может он садит или какая нибудь микруха греется. 100 все равно где нибудь вылезает по температуре.

  3. #3
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Меняй питалово....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Миасс
    Сообщений
    36
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Если начинает потреблять при появлении заставки возможно битый файл ScreensaverAnimation.gif на системном диске, попробуй отключить заставку.

  5. #5
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ILYA_ZX Посмотреть сообщение
    Если начинает потреблять при появлении заставки возможно битый файл ScreensaverAnimation.gif на системном диске, попробуй отключить заставку.
    Думаеш поможет?Ето аппаратная проблема питало смотри, кондёры возле питалова, вобщем схема есть!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Стаханов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята, если не знаете лучше не пишите, чем писать туфту полную.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    511
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 132 : 39
    Цитата Сообщение от ILYA_ZX Посмотреть сообщение
    Если начинает потреблять при появлении заставки возможно битый файл ScreensaverAnimation.gif на системном диске, попробуй отключить заставку.
    Цитата Сообщение от sohinzheka Посмотреть сообщение
    ребята, если не знаете лучше не пишите, чем писать туфту полную.
    проверь для началу, дело говорит

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Стаханов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за заставку, действительно проблема была в ней, никогода бы сам не догадался, ешё раз Спасибо!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Кстати, в инструкции написано, что некоторые виды заставок на сголдах садят аккумулятор. Я например на своём с75 выкинул этот гиф к чёрту.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 5530 потребляет ток.
    от Qwertin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.03.2012, 18:34
  2. EF81 потребляет ток
    от sohinzheka в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.02.2008, 19:03
  3. L6-большой ток потребляет
    от Anvarov Sator в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.01.2008, 13:48
  4. C100 не потребляет ток
    от murz в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2005, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru