Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: C65 подсветка дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14

    C65 подсветка дисплея

    Всем доброго времени суток,у меня такой вопрос. есть С65 топленный немного в районе клавиатуры. выматый, высушеный, элементы с корозией поменяны,и все вроде работат,но нет подсветки на дисплеи... изображение показыват, а подсветки нет. подскажите где дальше копать...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    1, лсд менял? дорожки подсветки посмотрел.
    2, качай схему. и чательно изучи плату.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Смотри сигнал VBOOST.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14
    Цитата Сообщение от gord Посмотреть сообщение
    Смотри сигнал VBOOST.
    думаю шо праблема в нем:
    FDG313N
    где мона найти такой же? или только с донора снимать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    У меня есть. Давай вышлю, пиши адрес. Оплата за доставку твоя...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14
    спс большое,но мне наверн дешевле и быстрее выйдет найти у ся донор такой же,Чем с украины слать)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 28 : 18
    Цитата Сообщение от gord Посмотреть сообщение
    Смотри сигнал VBOOST.
    Ребята, какой уровень этого сигнала должен быть?Есть 14 В.А на Ligtt_Disp вообще 0.Что там должно быть(1-й контакт разъема дисплея)?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 28 : 18
    Не стал я мучиться-кинул перемычку с 6 ноги V2303 на ножки 5-6 V2302(сняв для этого резюк R2310).Все работает прекрасно -и клава, и дисплей!Т.е. проблема в сигнале Ligtt_Disp(1-й контакт разъема дисплея).

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vmas40 Посмотреть сообщение
    Не стал я мучиться-кинул перемычку с 6 ноги V2303 на ножки 5-6 V2302(сняв для этого резюк R2310).Все работает прекрасно -и клава, и дисплей!Т.е. проблема в сигнале Ligtt_Disp(1-й контакт разъема дисплея).
    Золотые слова. Золотой человек.
    Лучшего способа все равно пока нет. Очень быстро и надежно.
    Это ко всем семенам относится. А причина кроется в процессоре 1000% (одна из ног откололась или пятак от платы отошел)

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,564
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,295 : 750
    Цитата Сообщение от 0xMihalich Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Золотой человек.
    Лучшего способа все равно пока нет. Очень быстро и надежно.
    Это ко всем семенам относится. А причина кроется в процессоре 1000% (одна из ног откололась или пятак от платы отошел)
    Мля, бред полный! Схему хоть открой, посмотри откуда и куда сигналы иду: причем тут ваще проц???

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Мля, бред полный! Схему хоть открой, посмотри откуда и куда сигналы иду: причем тут ваще проц???
    Вот сам и открой, раз такой умник.
    Виноват проц 1000%
    Причем бывают разновидности - синий экран, изображение без подсветки(причем на клаве подсветка есть), и даже бывает микрофон отказывается работать (у меня было после Т9 ball на S55)

    При этом синий экран можно перевезти во второй случай методом прогрева процессора, а затем пустить сигнал подсветки параллельно клаве. Поверь моему опыту (а опыт у меня явно побольше твоего раза в три), лучшего варианта нет.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Мля, бред полный! причем тут ваще проц???

    Ну ты корка ваще!
    Может проц отпаять? Нафиг он ваще нужен?

    Процессор, дарагой, это такая штука, которая за все отвечает (особенно в китах)

Похожие темы

  1. c65 подсветка
    от BlaM0nd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 08.04.2009, 21:06
  2. C65 подсветка дисплея
    от zumerok в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2008, 23:32
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2006, 22:52
  4. C65 при зарядке - горит подсветка
    от Alex1973 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.02.2006, 12:16
  5. C65 нет подсветки дисплея
    от __Виктор в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.11.2005, 09:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru