Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Motorola L7. Чем заменить пару проц+флешь?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola L7. Чем заменить пару проц+флешь?

    Всем привет. У меня вопрос. Подойдёт ли на L7 проц и флешка от V3i? И что нужно будет сделать, кроме прошивки, для того, чтобы он включился после замены? Заранее всем спасибо

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    10
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    В чём проблема? Если флэш подойдёт, то вней другой загрузчик и нужно востанавливать пдс. Для этого нужен смартклип. Имея смарт можно заменить проц, если в нём трабл.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    152
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 22 : 6
    а зачем собственно менять флеш или проц? для эксперимента что-ли??

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проц у него от V3i подойдет а флешка от L6 и V3 подохдят.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AREA Посмотреть сообщение
    В чём проблема? Если флэш подойдёт, то вней другой загрузчик и нужно востанавливать пдс. Для этого нужен смартклип. Имея смарт можно заменить проц, если в нём трабл.
    А без смартклипа загрузчик никак не изменить?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AREA Посмотреть сообщение
    В чём проблема? Если флэш подойдёт, то вней другой загрузчик и нужно востанавливать пдс. Для этого нужен смартклип. Имея смарт можно заменить проц, если в нём трабл.
    А без смартклипа загрузчик никак не изменить?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от FixMobile Посмотреть сообщение
    а зачем собственно менять флеш или проц? для эксперимента что-ли??
    принесли телефон,не включается.прогрел флешку и проц,при включении только горит клавиатура. в бут заходит. скачал прошику,начал шить.тут всё и началось.при первой попытке его прошить,на 90(ом) проценте выдал критикал еррор.телефон нагрелся ужасно.перекатал контроллер,телефон вроде прошился,включается,не греется.но какие то с ним глюки начали происходить.может сеть потерять,может перезагрузиться,или вообше выключиться.перекатал всё,заменил контроллер,та же байда. а донора флеш и проц нету.вот и спрашиваю,чем можно заменить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    152
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 22 : 6
    кроме репаира пдс нужно патчить флэш под его родной ИМЕЙ!
    может это тебе поможет:
    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104660

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо. почитаю оязательно. Но мне кажется легче флешку и проц найти имеено родную. Мороки меньше.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    152
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 22 : 6
    Но мне кажется легче флешку и проц найти имеено родную. Мороки меньше.
    100%

Похожие темы

  1. Чем заменить флешь на 8910i
    от alexbel1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2006, 11:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru