Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Замена дисплея.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Замена дисплея.

    Доброго времени суток.
    Имеется такая трабала.на телефон fly mx200 воткнули дисплей от fly mx220 ...дисплей работает но не отображает изображения только чёрный экран...мне здаётся что это проблема драйверов ткните меня носом в дрова от 220 и чем их заливать.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    ой , не делом ты занялся ...

    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю, как я сегодня буду работать,у меня проводки закончились...
    в это время у тебя уже пиво должно кончаться а не проводки ...

  3. #3
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,406
    Спасибо
    565
    Благодарностей: 546 : 304
    я вообще не знаю, как я сегодня буду работать,у меня проводки закончились...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от murz Посмотреть сообщение
    ой , не делом ты занялся ...


    в это время у тебя уже пиво должно кончаться а не проводки ...
    почему не делом?просто дисплей почти на халяву
    может его прошить в 220 или там без бокса никак?

  5. #5
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,406
    Спасибо
    565
    Благодарностей: 546 : 304
    Цитата Сообщение от murz Посмотреть сообщение
    в это время у тебя уже пиво должно кончаться а не проводки ...
    кончилось уже пиво...вот и работаю

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от XABK210392 Посмотреть сообщение
    почему не делом?просто дисплей почти на халяву
    может его прошить в 220 или там без бокса никак?
    покупай инфинити

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от murz Посмотреть сообщение
    покупай инфинити
    делать мне больше нехер изза телефона за 500р бокс покупать
    через простой шнур ничего залить нельзя?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от XABK210392 Посмотреть сообщение
    делать мне больше нехер изза телефона за 500р бокс покупать
    через простой шнур ничего залить нельзя?
    картинки и мелодии ... можно

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от XABK210392 Посмотреть сообщение
    делать мне больше нехер изза телефона за 500р бокс покупать
    через простой шнур ничего залить нельзя?



    ЛОБОтряс!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CHOBA Посмотреть сообщение
    ЛОБОтряс!
    ну простите просто у самого камуникатор самсунг...там всё через шнур с комплекта льётсяна СЕ таже ситуация почти во всех случаях
    ну допустим у меняе сть бокс ,а какой именно нужен и что тогда шить?

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,706
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 279 : 108
    ..дисплей работает но не отображает изображения только чёрный экран...
    Кофе варит, полы подметает... Работает вобщем...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Кофе варит, полы подметает... Работает вобщем...
    я смотрю вы умники только флудить умеете?
    подсветка работает и чёрный экран

    как туда калибровки от 220 залить лучше скажите

Похожие темы

  1. E71, проц 6253, NON-EVEN прошивка, замена дисплея, драйвера дисплея.
    от volobuyevart в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2012, 23:20
  2. замена дисплея в а-50
    от dimchik1977 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.07.2007, 01:28
  3. Замена Дисплея
    от 123serg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 02:59
  4. Замена дисплея ?
    от Letaniya в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2005, 13:26
  5. N 2600 замена дисплея
    от strogach в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.07.2005, 18:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru