Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: n91 нужно затереть память

  1. #1
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 272 : 146

    n91 нужно затереть память

    помогите товарищи.нужно сделать полное стирание флеш.как это сделать.в программном ремонте не особо силен.всем спасибо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    *+3+Кнопка посыла вызова+кнопка включения

  3. #3
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 272 : 146
    мне нужно еразе через уфс сделать,т е полное стирание памяти.аппарат невкл после неудачной прошивки

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    Шей заново, но UFS может не поднять, купи P-key. После прошивки хотя бы дисплей загорается? Еще пробуй кабель переделать-много раз выручало. Затереть его не получится, просто уфса некоторые аппараты шьет криво. Качай последнюю версию прошивки и попробуй с галкой на Ext.Vpp. И инфы побольше скинь как шил!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    P-key+UFS+нормальный кабель=100% поднятие аппарата!

  6. #6
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 272 : 146
    у меня только уфс.нужен файл чтобы стереть память

  7. #7
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 272 : 146
    шил с дуал лайном.с VPP не получается шить,так как в локал мод не входит...после прошивки экран не загорается...еще не могу PM пролить без локала.думаю в PM косяк...как его пролить без локала?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    шил с дуал лайном.с VPP не получается шить,так как в локал мод не входит...после прошивки экран не загорается...еще не могу PM пролить без локала.думаю в PM косяк...как его пролить без локала?
    Не в PM дело! Какая сюита стоит? И если с крякнутым HWK-ничего не сделаешь! Пробуй последнюю версию сюиты, делай кабель, и беги за P-key- и твоей радости не будет предела! Сам когда купил, уфсофскими прогами перестал пользоваться, все поднимается с первой прошивки. PM без локала не заталкаешь, но первое, найди в поиске схему правильного кабла! И при прошивке локал не нужен, он нужен только когда 308 блок бекапится, он у тебя скорей всего уже есть, в папке Nokia, при прошивке используется F-bus-передача данных по двум проводам, для этого тел должен хотябы чекаться!

  9. #9
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 272 : 146
    кабель точно рабочий,сейчас им шью другой н91...тело чекается без проблем...но локала как не было,так и нет...аппарат ко мне пришел включающийся...но рпл был битый....имей 1234560....ну я его с дуру прошил...и получил невкл...хотя бы в прежнее состояние вернуть...надеюсь что уфсом решится проблема,потому как джаф пока не в силах купить...спасибо...за любую помощь!

  10. #10
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 278 : 190
    есть крякнутая версия джафа,поищи и ей парошей через уфс

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    Говорю же кабель может и читать и писать но быть не рабочим-5пинов, тебе надо 7.
    Так и не написал какая сюита, и этот, который сейчас шьешь, навкрняка тоже завалишь! JAF тебе не надо покупать, купи P-key он около 100 зеленых стоит. как раз с этих двух тел окупится.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    есть крякнутая версия джафа,поищи и ей парошей через уфс
    Подкинь сюда если не трудно!

Похожие темы

  1. Как затереть 1 блок PM 6303 ? Нет сети.
    от vital_records в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.04.2011, 20:23
  2. J600E память
    от elenlove в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.09.2009, 01:00
  3. N91-"Память заполнена"
    от QiteX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2007, 18:11
  4. 6230 и память
    от Mobiman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.04.2005, 18:14
  5. Освободить память
    от vinnitu в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2004, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru