Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3r вопрос по прошивке

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,257
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 40 : 34

    V3r вопрос по прошивке

    на теле стоит прошивка R4515_G_08.BD.B3R клиент жалуется на смс они другим приходят каракулями.как исправить?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840

  3. #3
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    128
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    прошил?
    - еще какаята программа есть, непрошивая на настройках смс исправит этот глюк... непомню вроде P2KTools было. .на http://motofan.ru читай есть все!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Mr.Shoxa Посмотреть сообщение
    прошил?
    - еще какаята программа есть, непрошивая на настройках смс исправит этот глюк... непомню вроде P2KTools было. .на http://motofan.ru читай есть все!

    а там шить и не надо ... это не прошивкой решается ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    Motorola V3r прошивка

    Такая проблема прошил тело
    V3r_R4515_G_08.BD.B3R_lp0039_SE5495AXXN114C_flash_flex.mfwh там нет русского перерыл весь нет не могу найти прошивку с русским по программатор SmartClip может у кого есть большая просьба киньте сюда!

  6. #6
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    128
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    а там шить и не надо ... это не прошивкой решается ...
    монстр пакет помогает!!!!!!!!

  7. #7
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    128
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Natacha190974 Посмотреть сообщение
    Такая проблема прошил тело
    V3r_R4515_G_08.BD.B3R_lp0039_SE5495AXXN114C_flash_flex.mfwh там нет русского перерыл весь нет не могу найти прошивку с русским по программатор SmartClip может у кого есть большая просьба киньте сюда!
    с смартклипом неработал - но с флеш бекапом легче русифицироват!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 36 : 13
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    а там шить и не надо ... это не прошивкой решается ...
    Полностью согласен, проблема решается одной галочкой... поможет "P2KTools".

Похожие темы

  1. вопрос по прошивке
    от user01 в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2010, 15:54
  2. V3R глупый вопрос 2
    от autoferia в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2008, 01:30
  3. V3R глупый вопрос
    от autoferia в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.02.2008, 23:40
  4. вопрос о прошивке SE
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.02.2008, 18:11
  5. Вопрос по прошивке...
    от Sirruff в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2004, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru