Показано с 1 по 10 из 10

Тема: плеер Philips PSA615/00

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    плеер Philips PSA615/00

    Имеется MP3 плеер Philips PSA615/00. Полностью рабочий как самостоятельный девайс. Проблемма: Компом определяется как КАМЕРА PHILIPS. Диспетчером устройств как Устройство обработки изображений. Не могу ничего записать, посмотреть, стереть, отформатировать. Может у кого есть идея как его перепрошить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2007
    Адрес
    ч
    Сообщений
    276
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 28 : 23

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 112 : 70
    Цитата Сообщение от DEFT Master Посмотреть сообщение
    Имеется MP3 плеер Philips PSA615/00. Полностью рабочий как самостоятельный девайс. Проблемма: Компом определяется как КАМЕРА PHILIPS. Диспетчером устройств как Устройство обработки изображений. Не могу ничего записать, посмотреть, стереть, отформатировать. Может у кого есть идея как его перепрошить?
    А ты уверен что после перепрошивки все будет нормально? Устройство определяет ОС. Что и как с ним работать, исходя из данных при одключении USB. А может и вири шуткуют.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.12.2007
    Адрес
    ч
    Сообщений
    276
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 28 : 23
    Отнеси в СЦ.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет по поводу оф. сайта., однако это уже было заранее сделано.Philips Device Manager установлен, но плеера он не видит! Перешить его можно скопировав в корневую директорию файлы прошивки, оные имеются на оф.сайте. Вопрос остается - как его,плеер,ввести в режим USB чтоб система его увидела как диск. А СЦ у нас нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2007
    Адрес
    ч
    Сообщений
    276
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 28 : 23
    Пробуй другой комп.
    И все равно без обновления прошивки сказать что сним точно не возьмусь.
    Надо пробовать обновить п/о.
    Если у тебя практики по плеерам нет, можеш наломать дров.
    Поэтому и советовал СЦ (сори)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет.Как раз практика по плеерам то и есть.Занимаюсь их ремонтом.На другом компе то же самое. Уже и в тех.поддержку написал, но они не торопятся с ответом.Я бы и кинул эту затею, но друг попросил поднять сей девайс.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 112 : 70
    Цитата Сообщение от DEFT Master Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.Как раз практика по плеерам то и есть.Занимаюсь их ремонтом.На другом компе то же самое. Уже и в тех.поддержку написал, но они не торопятся с ответом.Я бы и кинул эту затею, но друг попросил поднять сей девайс.
    Какое устройство подлючено к USB определяется самим устройством. Может попробовать ему после определения сменить дрова? Или загнать в режим прошивки через замыкание флэшки, если получится.. Правда в этом случае может потребоваться либо прошивка бута... ну либо прошивка пройдет нормально.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже пробывал.Ничего не происходит.При описанных Вами действиях Плеер зависает и все.Пробывал без АКБ - ничего..Пробывал сносить дрова, удалять физически с системы...ничего..Система определяет либо Камера Philips, либо Фотокамера.Все.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 112 : 70
    Цитата Сообщение от DEFT Master Посмотреть сообщение
    Уже пробывал.Ничего не происходит.При описанных Вами действиях Плеер зависает и все.Пробывал без АКБ - ничего..Пробывал сносить дрова, удалять физически с системы...ничего..Система определяет либо Камера Philips, либо Фотокамера.Все.
    Походу решение проблемы описано в факе на http://www.p4c.philips.com.cn/cgi-bi...hlt=Link_FAQs#
    в двух словах, нужно поставить виндовый плеер 10 и переопределить устройство с помошью Detect Philips GoGear Devices ... короче читаем. Думаю инглиш не проблема. Все написано.

Похожие темы

  1. Компьютер не видит Philips GoGEAR MP3-плеер RaGa 2 Гб
    от Sasha1986 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.05.2013, 01:53
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2010, 20:57
  3. Помогите Проблема с флешкой philips psa615/00
    от Medic! в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2010, 22:04
  4. DVD-плеер PHILIPS PET830 питание
    от лекасей в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2009, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru