Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Motorla V3r не могу найти русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    Motorla V3r не могу найти русский

    Такая проблема прошил тело
    V3r_R4515_G_08.BD.B3R_lp0039_SE5495AXXN114C_flash_flex.mfwh там нет русского перерыл весь нет не могу найти прошивку с русским по программатор SmartClip может у кого есть большая просьба киньте сюда!

  2. #2
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    203
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 90 : 38
    Я когда-то прошивал русский ленгпак для этой же модели но от другой версии прошивки. Смарт сначала ругнется, потом автоматом определит адреса языкового пакета и прошьет, работало нормально. На крайняк сделай все бэкапы, восстановишь если что.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    поставил язык от другой русский появился, но теперь внутренний дисплей белый, и что я только не делал и старую прошивку вливал и востанавливался ни че не помагает, дело не в шлейфе и не в дисплее, проверенно!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,257
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 40 : 34
    русил этим всегда.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    lugansk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  6. #6
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    203
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 90 : 38
    Сейчас взял у подруги такую V3r, залил в нее фул с саппорта V3r_R4515_G_08.BD.B3R_lp0039_full_flash.mfw, потом ленгпак R4515_G_08.BD.82R_lp0032_lng.mfw, работает без проблем

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    я прошил тело и оказалось оно вообще не включается а при подключении к боксу вкл зарядка сначало велючаются оба дисплея как положенно а потом показывает только внешний дисплей внутренний светится белым на клавиатуру не риагирует вообще, в нете нарыл програмку которы определяет модель телефона по imei ввел imei мне прога выдала что у меня V3 пробую прошить как v3 прошивка вливается а при востановлении PDS прога орет что модель не соответствует, я вообще запутался и мозги уже кипят

  8. #8
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    845
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 563 : 152
    Уважаемый ,а перед прошивкой нажать 3 волшебных кнопки и глянуть на версию бута и фирмваре было тяжело,чтоб потом не думать что за тело и как его потом лечить!?
    Так какой был фирмваре перед прошивкой?

    З.Ы.Если тело нужно только зарусить ,никогда не шью рефлеш или фул..
    можно всегда пробить чисто ленгпак.Или халявными прогами выкусить ленг!(Тот же флешбекап 3.0.7)
    Вот погуглил 5 минут - и нашел чисто ленг под Scout! Если у вас есть смарт,значит и Scout!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    да Вы правы моя оплошность не посмотрел! но после драки кулаками не машут и уже поздно назад не вернуть, тело изначаль после прошивки перестало включатся это я так подумал что оно включается потомучто после прошивки я его подключил к боксу на зарядку дисплеи засветились и я подумал так что все работает а про языу я написал потому что прошил с таким языковым пакетом без русского, и сейчат телефон при нажатии на кнопку вкл. только мигнет клава и все. при подключении к боксу вкл зарядка как положено включатся оба дисплея потом внешний светится нормально а внутренний белым, клавиатура не работает, у меня программатор SmartClip и больше ни чего нет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от Natacha190974 Посмотреть сообщение
    ... у меня программатор SmartClip и больше ни чего нет
    и не надо

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    168
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 18 : 10
    V3r, залил в нее фул с саппорта V3r_R4515_G_08.BD.B3R_lp0039_full_flash.mfw, потом ленгпак R4515_G_08.BD.82R_lp0032_lng.mfw, работает все кроме того что смс приходят пустые, че с этим делать? может какой другой ленгпак есть?

Похожие темы

  1. k220 не могу найти Русский
    от _shark_ в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2008, 01:04
  2. Не могу найти русский в фулле на N95
    от PLES в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2007, 23:48
  3. не могу найти русский Full на Е810
    от maslak в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.07.2007, 23:06
  4. K750 R1DB не могу русский найти
    от fobos в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2006, 19:45
  5. motorla L6 русский язык
    от eve2578 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.06.2006, 01:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru