Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: n6610 прошивается но не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    n6610 прошивается но не включается

    n6610 прошивается но не включается шью грифином MCU PPM шьет без проблем а тел не включается, плата ровная следов воды нет пропаивал таже фигня мож кто сталкивался подскажите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    А контент файл ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    поясни серому??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    Fogot

    Она и без контента должна включиться, просто галерея будет пустая.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Пацаны у вас же спросили насчет контент файл ?В нем возможно кроется отгадка если ты прошиваешь его и он выдает failed то тогда тел надо смотреть с начало по железу скорее всего тел был замоченый друг наш Fogot описывал эту проблему уже не раз если че пиши!!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    хорошо буду пробывать, если будет выдавать ошибку , то в чем решение проблемы??

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    kalino эту тему поднимал наш друг Fogot если че напиши ему в привате он тебе раскажет!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    карапуз дай ссылку найти не могу где писал
    Fogot

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да ошибку выдает
    Flashing Content data - flashing took 5.888000 seconds
    Extracting content package . . .
    Extract content FAILED
    Error[5555B002]

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    Fogot & карапуз

    Приношу извинения. Дейтсвительно с контентом проьлема. Вчера один был, MCU PPM шьется а контент нет. Погрел флеш и CPU - все ок. Спасибо за подсказку.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    цепь питания нормальная, кварц менял , прошивку заливал 4,74, другой небыло под рукой менял D452 не помогло, сейчас меняю проц , посмотрим что получиться

Похожие темы

  1. N6610 не включается????????
    от Mostak в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2005, 15:24
  2. Низкая громкость N6610
    от alexkaw в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.11.2004, 01:01
  3. Умерла утопленная N6610
    от alexkaw в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2004, 21:06
  4. N6610
    от 1doma в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.07.2004, 13:34
  5. N6610 как снять UserLock?
    от Asmodeus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2004, 14:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru