Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Bluetooth и Звонок отсутсвуют в HTC p3300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Дербент
    Сообщений
    57
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Bluetooth и Звонок отсутсвуют в HTC p3300

    Люди, помогите.
    отсутвует звонок и не работает блютус.
    заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    попробуй сделать HARD RESET

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Дербент
    Сообщений
    57
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    если хард резет это: нажимаем 2 программные клавиши+резет и ждем и тд... то у меня это не вышло, в результате нажатия ничего не происходит.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Жесткая перезагрузка (Hard Reset)

    Жесткую перезагрузку можно выполнить двумя способами:

    Первый — программный. Для восстановления заводских настроек существует специальное приложение «Очистить Хранилище», которое находится по следующему пути: Пуск — Настройка — вкладка «Система». В приложении необходимо ввести код подтверждения «1234» и нажать «да», после чего произойдет восстановление заводских настроек коммуникатора.

    Второй способ — аппаратный. Чтобы сделать hard reset аппаратно, выполните следующее:
    Удерживая правую и левую софт-кнопки, нажмите стилусом «Reset».
    Отпустите «Reset», но продолжайте удерживать обе софт-клавиши до появления на экране сообщения о подтверждении восстановления заводских настроек.
    Затем нажмите кнопку приема вызова.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Дербент
    Сообщений
    57
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Жесткая перезагрузка (Hard Reset)

    Жесткую перезагрузку можно выполнить двумя способами:

    Первый — программный. Для восстановления заводских настроек существует специальное приложение «Очистить Хранилище», которое находится по следующему пути: Пуск — Настройка — вкладка «Система». В приложении необходимо ввести код подтверждения «1234» и нажать «да», после чего произойдет восстановление заводских настроек коммуникатора.
    это я проделал, но без результатно, плюс ко всему после получаса пользования гаджетом он начал отключатся.

    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Второй способ — аппаратный. Чтобы сделать hard reset аппаратно, выполните следующее:
    Удерживая правую и левую софт-кнопки, нажмите стилусом «Reset».
    Отпустите «Reset», но продолжайте удерживать обе софт-клавиши до появления на экране сообщения о подтверждении восстановления заводских настроек.
    Затем нажмите кнопку приема вызова.
    а это никак не получается. удерживаю эти три кнопки, но на экране ничего не появляется.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 73 : 28
    ты пробуй проделывать это со включенным девайсом.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Дербент
    Сообщений
    57
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от мадар Посмотреть сообщение
    ты пробуй проделывать это со включенным девайсом.
    тоже не получается, я проделал программный резет, как бы все заново загрузилось, но блютус, звонок и отключение осталось.
    может что нить другое?

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    тогда попробуй прошить, если и это не поможет значит надо ковырять железо...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Дербент
    Сообщений
    57
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    тогда попробуй прошить, если и это не поможет значит надо ковырять железо...
    буду премного благодарен если вы послали ссылку для скачивания этой прошивки для моего телефона:

    версия пзу 1,14,411,1 РУС
    дата пзу 9/27/06
    версия приемопер 02,67,90
    версия протокола 4,1,13,28
    версия extrom 1,14,411,9421

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Дербент
    Сообщений
    57
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    или так спрошу, эта HTC-RUU_Artemis_HTC_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_ Ship_R2 прошивка подойдет?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Пенза-Москва
    Сообщений
    87
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 21 : 12
    Да это прошивка подойдет.

  12. #12
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    на www.romupdate.ru есть прошивки
    на www.4pda.ru/forum есть прошивки инструкции по восстановлению

Похожие темы

  1. HTC p3300 контакты
    от matpockuhh в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2011, 20:17
  2. HTC P3300
    от ivan2005 в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2010, 18:50
  3. HTC P3300 WI-FI
    от upetr в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2010, 20:55
  4. HTC P3300 bootloader
    от laimrus в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2009, 21:13
  5. HTC p3300 WI-Fi
    от _Dr_ в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.03.2009, 12:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru