Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6585 как можно использовать для интернета?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    286
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 13 : 5

    6585 как можно использовать для интернета?

    Вопрос к знатокам с Украины. Есть тело 6585 в идеальном состоянии, пришло почти на халяву. Как можно использовать это для работы с интернетом? Сразу извиняюсь за тупой вопрос, просто никогда не сталктвался с тел. CDMA. Тел. без русского (это меня устраивает) при включении пишет поиск сети (на английском) Живу я в Украине Кировоградской обл. Просто позарез нужен интернет, а покупать модем за $75 как то не очень хочется. Буду признателен за любую информацию.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Идешь к оператору, там тебе програмят тел., выбираешь тарифный план, подключаешся. Покупаешь кабель DKU-5/DKU-50. И щастье.

    Вот тебе и драйвер модема для него.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Wazap-KS; 23.02.2009 в 12:32. Причина: ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    155
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от kolapet Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам с Украины. Есть тело 6585 в идеальном состоянии, пришло почти на халяву. Как можно использовать это для работы с интернетом? Сразу извиняюсь за тупой вопрос, просто никогда не сталктвался с тел. CDMA. Тел. без русского (это меня устраивает) при включении пишет поиск сети (на английском) Живу я в Украине Кировоградской обл.
    Тело по всей видимости не поддерживает руим-карточки, нужно для использования руимки менять прошивку ($..) или програмить как безруим... (тоже $...)

    Цитата Сообщение от kolapet Посмотреть сообщение
    Просто позарез нужен интернет, а покупать модем за $75 как то не очень хочется. Буду признателен за любую информацию.
    Модем можно купить в половину этой суммы, причем хороший модем rev.A до 3,1Мбит/с... Так что думай... Интернет от Пиплов хочешь или.... ???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    286
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 13 : 5
    Подскажите, а сам я смогу его прошить, например джафом? или там специальный номер вшивается? На счет "пипла" точно не могу сказать, но помоему у нас нет покрытия, а самый распространенный в нашей местности это "Одесский Укртелеком" (я живу на 250км трассы Одесса-Киев, тоесть посередине между Киевом и Одессой) Стоимость модема у ихних представителей 700-750гр. вот я и ломаю голову, как все это сообразить подешевле.
    Если такое возможно, то подскажите пожалуста, как и чем его можно прошить? Я 5лет занимаюсь ремонтом GSM, имею харошее оборудования, а вот с CDMA сталкиваюсь впервые.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    286
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 13 : 5
    Еще хочу добавить, сам телефон меня не интересует, интересует только как модем.

Похожие темы

  1. Нашел неактивированный ReaBox-Можно ли как то его использовать?
    от KASPERWWW в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 18
    Последний ответ: 18.12.2010, 02:08
  2. можно ли использовать UFS как Unibox
    от e_mir в разделе UFS для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.09.2009, 19:12
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2004, 20:55
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2004, 08:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru