Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ЖКИ на 6300китай

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4

    ЖКИ на 6300китай

    Ребята может кто сталкивался.
    Имею две платы на одной битый ЖКИ,но включается.Другая плата дохлая после умельцев,но рабочая ЖКИ 100%(проверял),при установке этой ЖКИ на включающуюся плату тока подсветка.Вопрос:
    1.взаимозаменяемы ли эти ЖКИ ?
    2.если взаимозаменяемы,то какая проблема софт или по железу ?

    PS. не хочется перекатывать весь тел.,если там софтом правиться или ЖКИ не взаимозаменяемы.

    PPS. не могу прикрепить картинку,вот ссылка на фото плат http://www.mobile-files.by/forum/sho...7173#post27173

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    61 RUS
    Сообщений
    101
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 5 : 3
    Разные сборки прошивки. Сам с такой бедой. Версии прошивки одинаковые а вот СБОРКИ сцуко разные . Т. Е на одной и той же модели разные дисплеи , камеры и т.д. Ищу как (если возможно) менять драйвера дисплея в прошве.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от бабушка Посмотреть сообщение
    Разные сборки прошивки. Сам с такой бедой. Версии прошивки одинаковые а вот СБОРКИ сцуко разные . Т. Е на одной и той же модели разные дисплеи , камеры и т.д. Ищу как (если возможно) менять драйвера дисплея в прошве.
    Posted via Mobile Device
    Каким образом меняются драйвера дисплея - подборкой прошивки или какой нить прогой собирать прошивку самому или лить по определённому адресу ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    61 RUS
    Сообщений
    101
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 5 : 3
    Х.з. Сам ищу! Можно тупо подбором версии и сборки прошвы.
    Или спецы по китайцам нам соизволят подсказать.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    Лить кучу прошивок не хочется,плата которая включается моя,а вот дохлая но с рабочей ЖКИ клиента.Если уложу плату то просто выкинутся деньги за неё заплаченные.В этом случае скорее ждать мне такую как моя но с раб.ЖКИ,или как ты говоришь кто откликнется.

    PS. был у меня недавно такой 6300 китаец ударник,при вкл. белое ЖКИ,перекатал проц и всё засветилось.так вот хотелось бы у знатоков узнать взаимозаменяемые дисплеи или нет(может и тут перекатка поможет,но работы много другой а не один телефон в ремонте )

    PPS. Может кто у нас(меня) на Беларусском форуме что посоветует,ссылочка выше лежит,посматривай туда

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,406
    Спасибо
    565
    Благодарностей: 546 : 304
    Цитата Сообщение от yura71 Посмотреть сообщение
    Лить кучу прошивок не хочется,плата которая включается моя,а вот дохлая но с рабочей ЖКИ клиента.Если уложу плату то просто выкинутся деньги за неё заплаченные.В этом случае скорее ждать мне такую как моя но с раб.ЖКИ,или как ты говоришь кто откликнется.

    PS. был у меня недавно такой 6300 китаец ударник,при вкл. белое ЖКИ,перекатал проц и всё засветилось.так вот хотелось бы у знатоков узнать взаимозаменяемые дисплеи или нет(может и тут перекатка поможет,но работы много другой а не один телефон в ремонте )
    а что мешает слить бэкап? и тогда укладывай сколько хочешь,потом влить назад если ситуация выйдет из под контроля.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    а что мешает слить бэкап? и тогда укладывай сколько хочешь,потом влить назад если ситуация выйдет из под контроля.
    Там вроде полным бэкапом не спасёшься,нужно секьюр зону бэкапить,но эти эксперементы лучше проводить когда заранее уверен в исправности родного ЖКИ что бы проверить.Зачем изобретать велосипед,нужен ответ можно или нельзя ,У меня тока прошивок таких с пару десятков и это полгодичной давности.Это же не пару троек прошивок влить и поправить зону .Вот посмотри скока времени уйдёт на проливку и поиск ещё новых прошивок,а вдруг там аппаратная проблема(ЖКИ битый,значит был удар,но тело запускается) или дисплеи не подходят ? -День будет потерян.

    PS. Спасибо за совет,но всё-таки хочется услышать кто нить такие ЖКИ заменял и как он выходил из этой ситуации.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    351
    Сообщений
    23
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    могу сказать на примере н95 типов дисплеев около 4 видов пробовал ставить одни подходят другие белый дисплей попадалась один ставишь сенсор распай ка по другому

Похожие темы

  1. ЖКИ КР105
    от bariton в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2009, 12:55
  2. ЖКИ 8800???
    от martyn911 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2005, 19:07
  3. A60 и ЖКИ
    от salamon в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2004, 09:45
  4. S25 и ЖКИ
    от aik75 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2004, 18:40
  5. 6100 и жки
    от salamon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.10.2004, 07:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru